3 причины любить лотереи (помимо выигрышей)

Разбор
25 мая 2023
3 минуты
15
0
0
Превью

Лотереи — это возможность выиграть крупный приз, яркие эмоции и увлекательное хобби. И это далеко не единственные поводы любить розыгрыши. Сегодня поговорим о менее очевидных, но не менее важных причинах участвовать в лотереях.

Дружелюбное сообщество

Если вы никогда не заходили в официальные аккаунты «Столото» в социальных сетях, самое время это исправить. В них мы публикуем новости, рассказываем интересные факты и проводим конкурсы, в которых можно выиграть билеты лотерей и другие призы. 

Ещё здесь можно найти единомышленников, задать вопрос о лотереях или просто пообщаться. Познакомьтесь с настоящими победителями в комментариях, поделитесь собственной стратегией с другими участниками или обсудите животрепещущие вопросы в сообществе «Столото».

Благородные цели

Организатор лотерей в России — государство. Проводятся лотереи ради важных целей: часть денег от стоимости каждого проданного билета идёт на финансирование государственных программ по развитию физической культуры и спорта. На их реализацию уже направлено более 19,8 млрд рублей целевых отчислений. Это значит, что покупая билет, вы тоже делаете вклад в развитие отечественного спорта. 

Универсальный подарок

Билеты — всегда приятный подарок, ведь вы дарите не только незабываемые впечатления от розыгрыша, но и шанс выиграть крупную сумму. И если удача улыбнётся получателю, вы сможете говорить, что подарили ему не просто билет, а много денег. 

Так было с Алексеем Ганюшкиным из Нижегородской области: сам мужчина лотереями не интересовался, зато его дедушка много лет покупал билеты. Он же и подарил Алексею билет «Жилищной лотереи» на день рождения.

Я попросил, чтобы он сам проверил мой билет. Узнал о победе, когда дед мне позвонил и смеясь сказал: «Походу, я подарил тебе миллион!»

Причин любить лотереи больше, чем кажется на первый взгляд. И это повод испытать удачу. Например, в лотерее «Спортлото «4 из 20», суперприз которой сейчас уже превысил отметку 300 000 000 рублей. Попробуйте выиграть его в ближайшем тираже. 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи