Лотерейные миллионеры, которые переехали в другой город

Автор
Александра Нестерова
Победители
5 июл 2024
5 минут
25815
0
0
Превью

У всех есть мечты! Кто-то хочет потратить выигрыш на новую машину, кто-то — отправиться в путешествие, а некоторые просто мечтают переехать в другой город. Участники нашей подборки как раз из этой категории. Но речь пойдёт не только о них. Оказалось, в России есть и такие люди, которые сначала переехали, а потом выиграли крупную сумму в городе, что их принял!

Переезд в Сочи и покупка яхты

Представьте себе, что вот живёте вы в Тюмени, но мечтаете переехать Сочи. Туда, где климат теплее, а море рядом. И вот, ваша мечта сбывается  — вы выигрываете крупный денежный приз! А ведь так и произошло с нашим героем. 

В 2023 году житель Тюмени выиграл в лотерею «Рапидо» 24 000 000 рублей! Благодаря выигрышу он смог исполнить свою давнюю мечту — жить в городе с мягким климатом. Теперь он наслаждается тёплым солнцем, пением птиц и пальмами, а также смог поправить здоровье.

После переезда победитель обустроил свой новый дом, облагородил участок, посадил деревья и даже привёз с собой из Тюмени кустарник облепихи. Но и это ещё не всё. Казалось бы, что ещё нужно? Так вот, участник решил купить себе яхту! Это ли не чудо?

Квартира с видом на море

Не только участник из Тюмени решил переехать к морю. Об этом же мечтали Надежда Грязнова и Василий Гундарь из Якутии. И кто знал, что их желанию удастся сбыться! Выиграв 1 000 000 рублей в «Русском лото», пара отправилась в Адлер. Нет, не погостить, а насовсем!

К слову, история Надежды и Василия проста, как день. Счастливый билет мужчина купил на почте. А когда узнал, что стал победителем и выиграл такую крупную сумму, не мог поверить своему счастью. Как бы то ни было, сейчас пара наслаждается тёплым климатом и морским бризом в Адлере.

Загородный дом или переезд к родственникам

А вот Екатерина Грибова, жившая в Архангельске и работавшая менеджером по закупкам зоотоваров, свой выигрыш потратила на переезд поближе к родственникам. Участница выиграла 600 000 рублей на загородный дом в «Русском лото». Но, поразмыслив, она решила, что дом ей не так уж и не нужен. А вот близкие рядом — это самое то!

Билет, ставший счастливым, женщина купила спонтанно, пока ходила за покупками. Купила и забыла. А потом ей пришло СМС от лотереи «Русское лото». И всё! Теперь Екатерина живёт в Пензе и наслаждается общением с родственниками. Разве что-то может быть лучше этого?

Выиграл после переезда в Подмосковье

А эта история слегка отличается от предыдущих тем, что её герой сначала переехал в другой город, а уже после стал лотерейным победителем. Юрий Пестерев из Омска выиграл 3 771 870 рублей в «Рапидо 2.0». К слову, участвовать в лотереях для него — не в новинку. Однако такую крупную сумму он получил лишь после переезда в Подмосковье.

На новом месте он купил квартиру в ипотеку. Два года жил, не тужил, но звёзд с неба не хватал. Ровно до той минуты, как купил в мобильной версии сайта «Столото» билет, который стал выигрышным. И сумма нехилая — более 3 700 000 рублей. А ведь мужчина уже собирался спать, когда у него внутри что-то ёкнуло и он решил проверить результаты розыгрыша. И не прогадал! Благодаря выигранным деньгам Юрий решил покрыть часть финансовых обязательств перед банком.

Как переезд в Краснодар принёс 2 000 000 рублей

А вот Денис Вивиуровский до победы жил в Пскове. А после перебрался с семьёй в Краснодар. Как правило, на новом месте начались ремонтные работы, в ходе которых им с женой понадобился скотч. За ним они отправились на рынок, а попутно решили купить билет моментальной лотереи от «Столото». Потому что папа жены ну очень уж советовал!

И что вы думаете? Стирает Денис защитный слой, просит продавца проверить результат, и тут — шок! Оказалось, что мужчина стал новым лотерейным миллионером — его выигрыш составил 2 000 000 рублей! Деньги семья решила потратить на то самое обустройство нового дома. Ну, и про подарочки для всей семьи, конечно, не забыли.

✨ И вот стоите вы на новом месте, в новом городе, уже с новым билетом в руке. Да, вы выиграли в лотерею и переехали, чтобы начать новую жизнь! И знаете что? Скорее всего, вы ни о чём не жалеете. Ведь там, где вы оказались, всё по-другому: новые люди, новые места, новая жизнь. И вы готовы к приключениям!

Начать жизнь сначала — никогда не поздно. Ровным счётом, как и испытать шанс на удачу! Покупайте билеты любимых лотерей от «Столото» и выигрывайте крупные денежные призы. Кто знает, удача бывает ох какой настойчивой. Поэтому повезти может каждому — только представьте, как можно преобразить свою жизнь, став счастливым лотерейным миллионером!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи