Лотерейный гороскоп: июнь для знаков зодиака

Разбор
1 июн 2023
5 минут
381
0
0
Превью

Наконец настало лето! Это значит, пришло время для нашего июньского гороскопа. Астрологи считают, в этом месяце некоторым знакам зодиака удача будет сопутствовать особенно. Рассказываем, что приготовили звезды первого летнего месяца для каждого знака зодиака.

Знаки огня: Овен, Лев, Стрелец

В июне представители огненных знаков зодиака испытают прилив энергии и энтузиазма. В этом месяце стоит сделать ставку на личностный рост, а решительность, свойственную стихии огня, использовать для того, чтобы притянуть в жизнь благоприятные возможности. 

Нужно быть готовыми зажечь удачу в июне, ведь в первом месяце лета харизма представителей огненной триады достигнет своего пика. А ещё не нужно забывать о духе авантюризма, свойственном представителям этой стихии. Если сделать всё правильно, эти качества обязательно помогут знакам огня достичь желаемых финансовых успехов.

Счастливыми числами станут:
для Овнов — 3, 9, 12, 18, 21, 27.
для Львов — 1, 6, 10, 16, 25, 30.
для Стрельцов — 4, 9, 14, 19, 24, 30.

Знаки земли: Телец, Дева и Козерог

Звёзды советуют представителям земной стихии мыслить особенно прагматично в июне. Это, в свою очередь, поможет окружающим чувствовать себя надёжно рядом с ними. 

А ещё следует быть готовыми к тому, что авторитет представителей земной триады вырастет в глазах окружающих — к ним начнут чаще обращаться за советами. Июнь станет отличным временем для финансовых вложений и покупок, поэтому не рекомендуется игнорировать знаки Вселенной, они помогут приманить в дом удачу. 

Земным знакам зодиака нужно разрешить энергии космоса направлять себя. Тогда их терпение и настойчивость окупятся сторицей. Ко всему прочему, аналитические черты представителей земной стихии подскажут им правильную стратегию, что повысит их шансы на успех.

Счастливыми числами станут:
для Тельцов — 4, 8, 13, 17, 22, 26.
для Дев — 2, 8, 12, 17, 26, 30.
для Козерогов — 2, 6, 12, 16, 25, 29.

Знаки воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

В июне представителям воздушной триады особенно пригодится их природный интеллект, а также навыки общения и адаптации. Творческая энергия этих зодиакальных знаков достигнет своего пика, а ум, наконец, станет ясным и спокойным. 

Это время для новых идей и связей. Знакам воздуха рекомендуется быть открытыми миру, чтобы он в свою очередь открыл двери для новых возможностей. А ещё обращать внимание на совпадения и другие намёки Вселенной, доверять своей интуиции. Тогда новаторские идеи и решительность представителей воздушной триады точно принесут им удачу.

Счастливыми числами станут:
для Близнецов — 5, 11, 14, 20, 23, 29.
для Весов — 3, 7, 13, 18, 22, 27.
для Водолеев — 3, 8, 13, 17, 22, 26.

Знаки воды: Рак, Скорпион, Рыбы

Знакам воды июнь принесёт эмоциональный рост и глубокие связи. Астрологи советуют доверять своей интуиции и следовать зову сердца. А ещё учитывать счастливые числа, встречающиеся в жизни, ведь они могут привлечь космическую энергию изобилия.

Интуиция и эмоциональная глубина представителей водной стихии поможет им в июне осуществить всё задуманное. А звёзды заботливо привлекут в жизнь множество возможностей и разбудят скрытые таланты, которые помогут добиться поставленных целей.

Счастливыми числами станут:
​​​​для Раков — 2, 7, 15, 19, 24, 28.
для Скорпионов — 1, 5, 11, 15, 23, 29.
для Рыб — 1, 7, 11, 20, 24, 28.

Июнь — не только месяц уникальных возможностей, но и задач. Астрологи предупреждают, месяц принесёт с собой частые магнитные бури. Но большинство из них будут слабыми и не повлияют на самочувствие всех зодиакальных знаков. 
1, 7, 16 и 30 июня особенно важно следить за своим самочувствием и не переутомляться, а ещё контролировать ежедневный рацион. Однако уже 8 и 10 июня вспышки на солнце дадут о себе знать, особенно — метеочувствительным людям. 

В эти дни возможны частые мигрени, нарушения сердечного ритма и гипертония. Поэтому рекомендуется чаще гулять на свежем воздухе, на время отказаться от вредной пищи и алкоголя. Такая стратегия поможет пережить магнитные бури и улучшит общее самочувствие. А ещё в период с 26 июня по 2 июля в Москве можно наблюдать метеорный поток, пик которого придётся на 27 июня. Не пропустите это завораживающее зрелище и обязательно загадайте желание! Ведь, когда звёзды светят особенно ярко, это значит, пришло время проверить свою удачу.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи