Март в цифрах: сколько выиграли участники в лотереях от «Столото»

Статистика
8 апр 2023
3 минуты
12
0
0
Превью

В марте лотерея «Дуэль» установила новый рекорд: за 31 день суперприз разыграли 27 раз. Такого ещё не было! В других лотереях участники также выигрывали призы, становились миллионерами и даже мультимиллионерам. По традиции подвели итоги прошедшего месяца и делимся с вами результатами. 

Статистика марта

В марте участники лотерей от «Столото» выиграли более 3,7 миллиардов рублей. Выигрышным оказались почти 15 миллионов билетов, а 68 из них принесли своим владельцам выигрыши от миллиона рублей. Ещё 420 участников выиграли призы от 100 до 500 тысяч рублей, а 59 — от 500 тысяч до миллиона. 

Главные везунчики марта

Чаще всего в марте суперпризы снимали в лотерее «Дуэль», но в топ-5 по сумме выигрыша эта лотерея не попала. Рекорды первого весеннего месяца принадлежат лотереям «Спортлото «6 из 45», «Всё или ничего», «Рапидо» и «Спортлото «5 из 36». Причём «Рапидо» в топе занимает сразу 2 позиции — 3 и 5. 

Одним из главных везунчиков прошлого месяца стал Николай Смолин из Белгорода. Он выиграл более 34 миллионов рублей в «Спортлото «5 из 36», заняв 4 место в нашем топе. И это событие само по себе очень необычное и яркое, однако история Николая абсолютно удивительна. Дело в том, что это уже четвёртый крупный выигрыш в его жизни. 

Впервые Николай выиграл крупный приз в 2020 году в лотерее «Дуэль» — 2 263 290 рублей. В 2022 году ему повезло дважды: он выиграл 850 500 рублей в «Спортлото «6 из 45» и 2 216 000 рублей в «Спортлото «5 из 36». В марте 2023 года Николай выиграл уже в четвёртый раз. 

Вспоминаю всегда эмоции от первого крупного выигрыша: они самые яркие, приятные и неожиданные. Я был на седьмом небе от счастья! К тому моменту я только начинал вставать на ноги, и эта победа была хорошим подспорьем. На второй и третий выигрыши реагировал уже не так радостно, потому что в обоих случаях был в шаге от большого суперприза. А вот ощущения от последнего похожи на первый. Сердце заколотилось, внутри как будто что-то взорвалось. Это не 2 миллиона, а больше 34! Столько всего теперь можно сделать.

Поздравляем всех победителей марта и, конечно же, ждём новых счастливчиков в апреле. Попробуйте стать одним из них, выиграв суперприз любимой лотереи. 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи