Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Билеты
Выход
Проверка
билетов
FAQ

На что способны неподвижные звёзды в астрологии?

7 минут

Асцендент, натальная карта — эти понятия знает каждый, кто хоть немного увлекался астрологией. А ведь сколько ещё интересного хранят в себе звёзды! Кажется, вот они — прямо над нами, и расположение каждой может многое рассказать. Некоторые задерживаются в одной позиции так долго, что астрологи прозвали их «неподвижными». Что же это за явление такое, неподвижная звезда, и как она влияет на судьбу человека?

Неподвижные звёзды в астрологии — знак для нас и инструмент для астрологов, который активно используется в работе. Как правило, эти звёзды — предвестники благоприятных событий, а также неблагоприятных поворотов судьбы. Получается, всё так просто? Увидели предостережение в виде положения некой звезды, а дальше — жди беды или радуйся будущей удаче? Не совсем, давайте разбираться по порядку.

Неподвижных звёзд в прямом смысле не существует! Просто некоторые находятся так далеко от нас, что их движение становится практически невидимым на протяжении жизни. Когда астрология только зарождалась, звёзды классифицировали на «блуждающих» и «неподвижных». Оригинальная характеристика последних прижилась и до сих пор используется для обозначения звёзд, якобы «зависших» на одном месте. 

Астрологи считают, что у неподвижных звёзд своя собственная энергия. В натальной карте позиция неподвижных звёзд указывает на таланты, способности и даже судьбу. Каждая неподвижная звезда имеет своё значение и влияние на человека в зависимости от того, в каком секторе натальной карты она находится. Например, звезда Регул в созвездии Льва отвечает за успех, славу и благополучие, а звезда Альдебаран в созвездии Тельца — за материальный достаток и финансовую стабильность.

Впрочем, эти две звезды — одни из самых важных «неподвижных» в астрологии. Также к ним относятся: 

— Антарес в Скорпионе;

— Алголь в созвездии Персея;

— Альциона в созвездии Тельца;

— Виндемиатрикс и Спика в созвездии Девы. 

Нужно понимать, что неподвижные звёзды сами по себе никак не работают. Результат астрологи высматривают лишь в их связке с планетами. Выделяют ещё несколько особо благоприятных неподвижных звёзд. Если вы их заметили в своей натальной карте, то вам правда повезло. Астрологи убеждены, что вас ждёт счастье, успех и богатство!

✨ Сириус — самая яркая звезда ночного неба. Человек, у которого она есть в натальной карте, достигнет значимого положения в обществе;

Процион и Акрукс — звёзды популярности. Их в своей натальной карте имеют многие музыканты, певицы и артисты;

Бета Водолея (Садальсууд) — традиционно обещает счастье своим «владельцам»;

Вега — звезда творчества. Если в вашей карте она присутствует, значит — в чём-то у вас определенно есть талант, приглядитесь внимательнее;

Шедар — отвечает за уважение и почтение со стороны вашего окружения;

Арктур — звезда лидеров. Финансовое благополучие и достижение поставленных целей — всё это должно случиться именно с вами!


Как бы ярко звёзды не светили, есть вещи, которые происходят сами по себе. Астрология, в свою очередь, помогает выявить сильные стороны личности. Но с везением приходится быть ещё внимательнее, — а вдруг шанс на удачу где-то рядом? Впрочем, в лотереях от «Столото» он есть у каждого — осталось только купить счастливый билет!

Купить билет
Рекомендуем посмотреть
Смотрите также ›