Как выбрать первый лотерейный билет

Разбор
23 мая 2023
3 минуты
51
0
0
Превью

На сайте и в приложении «Столото» можно купить билеты 18 тиражных лотерей. Для постоянных участников совсем не сложно определиться с выбором, а вот новичку будет непросто. Мы составили краткую инструкцию, которая поможет новым участникам выбрать первый в жизни лотерейный билет. 

Как выбрать лотерею

Если вы не знаете, какую лотерею выбрать, а от разнообразия разбегаются глаза, попробуйте ответить на три простых вопроса. 

1. Сколько вы готовы потратить на билет?

Помните, что никто не может гарантировать выигрыш в лотерею, всё зависит только от случая. Поэтому на покупку билета вы должны выделить только ту сумму, которую можете себе позволить.

Диапазон цен на лотерейные билеты широкий: от 20 до 300 рублей. Цена на конкретную лотерею зависит от нескольких факторов, например, от размера суперприза и вероятности выигрыша. Выберите несколько лотерей, которые устраивают вас по стоимости, и далее окончательный выбор сделайте, ответив ещё на два вопроса. 

2. Сколько вы хотите выиграть?

На первый взгляд этот вопрос кажется простым, ведь все хотят выиграть как можно больше. На самом деле это не так. В одном из наших проектов мы общались с психологом Евгенией Берёзой, которая утверждает, что далеко не все люди мечтают быть миллиардерами. Этот стереотип, навязанный обществом, часто заставляет нас неправильно осознавать наши истинные желания и потребности. Некоторые люди психологически просто не готовы к очень большим суммам и для того, чтобы чувствовать себя счастливыми, им не нужны сотни миллионов.

Постарайтесь прислушаться к себе и понять, а какая сумма вам нужна на самом деле, и выбирайте лотерею с подходящими призами. Обратите внимание, что во всех лотереях, кроме суперприза, можно выиграть и другие денежные или вещевые призы. Какие именно, можно посмотреть в разделе «Правила» на странице каждой из лотерей. 

3. Сколько вы готовы ждать до розыгрыша лотереи?

Лотереи от «Столото» по частоте розыгрышей можно поделить на три категории:

  • розыгрыши каждые 15-30 минут;
  • розыгрыши несколько раз в день;
  • розыгрыши раз в неделю.

Если вы не любите ждать, выбирайте лотереи с частыми розыгрышами. Билеты продаются вплоть до начала тиража, а сами розыгрыши проводят с помощью генератора случайных чисел. 

Розыгрыши пяти лотерей («Спортлото «4 из 20», «Спортлото «6 из 45», «Спортлото 7 из 49», «Большое Спортлото», «Бинго-75») проходят несколько раз в день. Здесь вам придётся немного подождать, но зато вы сможете посмотреть онлайн-трансляцию розыгрыша на лототронах из лотерейного центра. Продажа билетов закрывается за 5 минут до старта.

Розыгрыши ещё 5 лотерей проходят только раз в неделю, но зато с трансляцией на ТВ. Для многих участников это особый ритуал — собраться всей семьёй воскресным утром перед телевизором, чтобы вместе посмотреть розыгрыш. Возможно, и для вас это станет новой семейной традицией. 

Надеемся, что наша инструкция поможет вам. Или вы можете просто довериться своей интуиции и выбрать лотерею, которую она подскажет. У каждого участника своя стратегия и свой подход, но мы всем желаем удачи. 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи