Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Билеты
Выход
Проверка
билетов
FAQ

7 820 000 рублей и 6 360 000 бонусов: итоги первого сезона удача-шоу «Везёт же людям»

7 минут

Борис О`Бинго такого насмотрелся! Чего уж там, в Сейфе побывало столько звёзд: актёры, блогеры, певцы и рэперы. Испытали удачу многие, но больше всего повезло зрителям, купившим билеты, — именно им достались призы, которые знаменитости забрали из сокровищницы. Самое время подвести итоги первого сезона и узнать, сколько призов выиграли участники удача-шоу. А ещё — вспомнить яркие и забавные конкурсы!

Что только не происходило в комнатах «Забава от Русского лото», «Спортлото «4 из 20» и «Русское лото». Через них прошли всенародные любимцы — от актёров театра и кино до блогеров-миллионников. Купить билет одной из лотерей и внимательно следить, как знаменитость в поте лица отвечает на вопросы искусственного интеллекта или проходит сложнейшие конкурсы — невероятно! Или ещё — бегает от ячейки к ячейке в поисках слитка с главным призом. Всего в первом сезоне удача-шоу «Везёт же людям» было разыграно 7 820 000 рублей и 6 360 000 бонусов «Столото». А что запомнилось больше всего?

Комната «Спортлото «4 из 20»

⚡ В комнате «Спортлото «4 из 20» звёзд ждал настоящий спортивный марафон! Бессовестный Борис О`Бинго выжимал из них все соки: испытание в костюме кегли для Регины REDGI, хвост русалки для Полины Трубенковой, рог единорога для Эмира Кашокова. И нет, это не вызывающий показ мод. В экзотичных луках знаменитости прыгали, бегали и крутили педали — если точнее, проверяли себя на спортивную подготовку и, конечно же, зарабатывали секунды для Сейфа. Это того стоило — звёзды, побывавшие на уроке физкультуры хранителя сокровищ, заработали 1 085 000 рублей и 2 620 000 бонусов «Столото». Да если бы на каждом занятии в школе можно было получить такие деньжища, ученики точно бы не прогуливали! А потому — за 8 выпусков удача-шоу Борис О`Бинго вполне заслуживает звание «физрука» сезона.

Комната «Забавы от Русского лото»

⚡ Одна из самых интересных комнат удача-шоу — «Забава от Русского лото». Знаменитостей ждал сюрприз — искусственный интеллект, задающий каверзные вопросы. Чем больше правильных ответов давала звезда, тем больше секунд получала. Их можно было потратить в Сейфе, на скорость вытаскивая слитки с призами. Всё бы ничего, только искусственный интеллект получился не простой, а картавый. И какие едкие шуточки порой отпускал! А ещё — не стеснялся бить шокером звёзд. Раз зашли в комнату, уж извольте слушаться: помните, как Махмуд Гусейнов и Владимир Селиванов получали разряды? Но с самым оригинальным столкнулась Маргарита Родина. На ощупь отгадать, что находится в коробке, и ещё связать это с какой-либо фобией — новая версия игры в ассоциации получилась сложнее оригинала. Звёзды, прошедшие комнату «Забава от Русского лото», заработали для зрителей 540 000 рублей, 1 580 000 бонусов «Столото, и наверняка сами позабавились на славу — где ещё доведётся так весело провести время и повысить свою эрудицию?

Комната «Русского лото» 

⚡ Дайте шума! В комнате «Русского лото» не смолкали гитары, звон мечей и рёв диких животных. Борис отвлекал звёзд как только мог, выпуская на ринг всех подряд — от цыганского табора до металлистов. А затем безжалостно отправлял знаменитостей на дополнительные конкурсы: Павлу Дедищеву пришлось давить мандарины подобно итальянскому виноделу, Ире Смелой — спасаться от медведя, Натали Ящук — нырять в лаваши для буррито, Стасу Костюшкину — рубить предметы катаной, а Ивану Половинкину — с помощью подручных средств будить прекрасную принцессу. «Глаза боятся, а руки делают» — наверное, именно эта пословица звенела в голове у каждой звезды. Потому и результат такой крутой! Звёзды, которых Кнопонесса распределила в комнату «Русского лото», забрали для зрителей 6 195 000 рублей и 2 160 000 бонусов «Столото». Из них — слиток на 4 185 000 рублей достал Стас Костюшкин. Главный приз копился с самого первого эпизода, а удача явилась лишь в седьмом выпуске. Наверное, никогда не стоит опускать руки. Лучше ими махать в разные стороны, как звёзды, — чтобы удача точно заприметила. А ещё лучше — держать в руках меч, прямо как Стас в конкурсе. Вот она и решила подсобить бравому воину!


Даже Борису О`Бинго немного грустно прощаться со звёздами, хоть его богатств и стало меньше. Первый сезон удача-шоу «Везёт же людям» получился весёлым и безбашенным — вот он и призадумался, кого ещё отправить на конкурсы ради золотишка? Ну а нам остаётся немного подождать, пока хранитель восполнит сокровищницу и разложит слитки по ячейкам. Скоро узнаем, с какими планами вернётся хитроумный Борис. Уверены, идей у него не занимать!

Купить билет
Рекомендуем посмотреть
Смотрите также ›