Автоставка: волшебные палочки выбрали свою комбинацию

Разбор
21 сент 2023
5 минут
4
0
0
Превью

Волшебство происходит и в мире «маглов»! Каждую неделю наши участники становятся миллионерами — и это без использования маховика времени и заклинаний. Только представьте, как бы везло персонажам из популярной франшизы о юном волшебнике, если бы в их мире существовало «Столото». Ну а мы пофантазировали и узнали, какие комбинации чисел выбрали волшебные палочки для своих героев.

Каждая палочка вселенной Джоан Роулинг наделена особыми свойствами и могла бы выбрать числа под стать владельцам. А всё потому, что герои из мира Гарри Поттера притягивают удачу и везение по-своему: кому-то удаётся избежать передряг в силу своей интуиции, а кому-то действительно помогает сила магии. В лотерее — всё просто. Хотя, кто знает? Возможно, там, где удача, есть немного волшебства!

✨ Палочка Гермионы Грейнджер

Изготовлена из древесины виноградной лозы, в сердцевине — ядро из жемчужной слезы единорога. С помощью неё волшебница в совершенстве владеет заклинаниями, выученными в школе Хогвартс. Гермиона славится своим интеллектом и умением находить креативные решения. Поэтому её палочка выбрала красивую числовую комбинацию — 6, 2, 4, 7. Эти цифры встречаются на протяжении всей франшизы: 6, 2, 4 — попадаются в волшебной телефонной будке Лондона, ведущей в Министерство магии, а 7 и вовсе имеет сакральное значение, ведь это любимая цифра создательницы «поттерианы».

✨ Палочка Драко Малфоя

Сделана из бузины и содержит в себе ядро из сердца дракона. Наделяет владельца особой силой, амбициозностью и хитростью. Палочка выберет комбинацию, которая состоит из двузначных чисел — 22, 19, 26, 29, 18. «Слизерин», факультет на котором учится Драко Малфой, всегда конкурирует с «Гриффиндором», и, признаемся, им не часто везёт. Слизеринцы каждый год стараются заполучить больше очков в гонке за Кубок Хогвартса, поэтому выбор палочки — стремление выиграть по-крупному!

✨ Палочка Полумны Лавгуд

Изготовлена из вяза и содержит в себе ядро из пера феникса. В волшебном мире Полумна неразделимо связана с мистикой, она видит фестралов — существ, которые появляются лишь тем, кто познал смерть. Её палочка определит числа на основе счастливых дней, и не обязательно из мира магии и волшебства! К примеру, 26, 19, 14, 25, 12, 6 — всё это дни наиболее крупных выигрышей в «Столото» за лето 2023.

✨ Палочка Оливера Вуда

Искусно вырезана из дуба, имеет сердцевину с пером гриффона. Известна своей скоростью и точностью. Сам же герой отличается стратегическим складом ума, изрядной стойкостью и упорством. Палочка так же действовала бы стратегически, решительно определив комбинацию лишь из чётных чисел — 8, 4, 10, 12, 2, 24. Эта же возможность есть в лотерее «Кено» от «Столото» — в ней вы можете выбрать комбинацию из чётных и нечётных чисел. 

✨ Палочка Гарри Поттера 

Изготовлена из остролиста мастером Олливандером. В сердцевине — перо феникса. Её хозяина постоянно окружают трудности. Кажется, ещё немного, и Гарри не справится, настолько опасные испытания преследуют его. Герой сражается на дуэлях, решает головоломки и спасает друзей от неминуемой гибели. Волшебная палочка Гарри — талисман, который оберегает и притягивает удачу. Уверены, если бы он сыграл в лотерею от «Столото» c автоставкой — она бы не прогадала с комбинацией 3, 7, 9, 11, 12, 22. Именно эти числа имеют особое значение в нумерологии, которой обучаются третьекурсники школы чародейства и волшебства Хогвартс. 

Притянуть успех можно и без волшебной палочки — комбинация чисел может быть абсолютно любой, и так же оказаться выигрышной. Воспользуйтесь шансом на победу в ближайших тиражах лотерей от «Столото». Главное — пробовать и верить в удачу, как герои из вселенной Джоан Роулинг. 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи