Без кота и лотерея не та: истории победителей

Победители
1 мар 2023
2,5 минуты
6
0
0
Превью

У многих участников есть ритуалы и стратегии по привлечению удачи. Кто-то анализирует архивы предыдущих тиражей, кто-то верит в талисманы и вещие сны, а кто-то верит в необычные свойства своих домашних животных. Специально ко Дню кота мы собрали истории наших победителей, которые уверены, что выигрыш им предрекли или принесли их пушистые друзья.

Кот в доме — победа в кармане

Ираклий Пирцхалава из Москвы не хотел заводить домашнее животное, несмотря на просьбы жены. Но однажды на улице за супругами увязался бездомный котёнок: он игриво путался под ногами, ласкался и мяукал, а потом сам запрыгнул в открытую дверь автомобиля. У Ираклия не осталось выбора, кроме как приютить нового друга.

После этого он заметил, что ему стало неожиданно везти на работе, а через какое-то время молодой человек выиграл 5 825 352 рубля в лотерее «Рапидо».

Не знаю, может это совпадение, но мне кажется, что котёнок принёс удачу.

Похожие ситуации были у других победителей. После появления кота в доме Любовь Чуманова из Костромы выиграла суперприз лотереи «Дуэль» (645 360 рублей), а Алексей и Наталья Лубяные из Подмосковья — 1 000 000 рублей в лотерее «Русское лото».

Кота усы красят

Водителю-экспедитору Андрею Миленному крупно повезло: в 354-м тираже «Золотой подковы» он выиграл 600 000 рублей. Победитель живёт в Подмосковье вместе со своей семьёй и котом. Последний, как считают домочадцы Андрея, и принёс семье победу.

За месяц до проведения тиража старшая дочь победителя прочитала в интернете, что выпавшие кошачьи усы нужно собирать и хранить в кошельке для привлечения денег. В семье эта примета прижилась, и к моменту выигрыша у победителя в кошельке уже набралось три усика. Как раз по 200 тысяч рублей за каждый ус.

Кот дома сидит да далеко глядит

Михаил Мищенко из Белгородской области выиграл в лотерею «6 из 36» 17 121 114 рублей. И, кажется, об этом заранее знал его кот, вместе с которым перед розыгрышем Михаил сидел на диване:

Вслух сказал, что очень хочу выиграть в лотерею большую сумму. Мой пушистый друг прыгнул мне на грудь и начал ластиться, как будто предчувствовал победу.

Похожая история произошла и с Игорем Кацуном из Санкт-Петербурга: когда он проверял результаты новогоднего тиража «Русского лото», кот крутился у его ног и сильно мяукал. Кажется, он уже догадывался, что хозяин выиграл 1 000 000 рублей.

Проверьте и вы, приносят ли удачу коты и кошки: примите участие в «Жилищной лотерее». Суперприз в ней уже достиг 700 000 000 рублей! И не забудьте на удачу погладить своего кота или покормить уличного. В любом случае доброе дело наверняка вам зачтётся.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи