Блокчейн удачи: «накликай» своё богатство!

Автор
Пётр Галушин
Факты
5 июн 2024
5 минут
155
0
0
Превью

Чем проще, тем лучше! Современные «игрушки» совсем нас обленили — теперь для привлечения многомиллионной аудитории достаточно самой простой механики. Открываем приложение, там — милый персонаж, затем нажимаем на него несколько раз, и успех создателям обеспечен. А ещё нашумевшие «кликеры» работают на базе блокчейна и обещают пользователям миллионы. Разбираемся, где правда, где вымысел, и в чём же, наконец, главный подвох. 

За последние несколько дней популярность «Hamster Kombat» достигла небывалых высот. И знаете, на этом игра-бот одного из мессенджеров останавливаться не собирается. Конечно, масло в огонь подливают и блогеры, активно обсуждающие новинку в своих видеоблогах, однако успех боевых хомяков и правда налицо.

✨ С одной стороны, популярный жанр — «кликер». В этих играх нет сюжета, а вся суть сводится к тому, что игроку нужно долго и часто нажимать в одно и то же место. За каждый клик он получает вознаграждение в виде виртуальных монет, которые можно обменивать на бонусы. Кажется, что более монотонной игры не придумать! Однако разработчики разбавляют механику диалогами, красочными картинками и анимацией, — чтобы точно не заскучали. 

✨ С другой стороны, «Hamster Kombat» работает на базе блокчейна. А значит — имеет ценность, и, по заявлению разработчиков, баллы, полученные за клики, вскоре можно будет обменять на криптовалюту. То есть разработчики фактически напрямую сообщают, что в игре получится заработать без особых усилий. 

Внутриигровая валюта может быть абсолютно любой: монетки, зонтики, звёздочки — это не имеет значения. Главное, что внутри игры она имеет вес — во встроенном магазине можно купить костюм для персонажа, нарядить его в пляжные шорты или надень ему очки. 

В случае «Hamster Kombat», по сообщению разработчиков, монетки можно будет обменять на так называемые «токены» — протовалюту, которая в будущем получит ценность. Это возможно в том случае, если создателей поддержат «акулы» криптомира и разместят игровые баллы на бирже. 

⚡️ Тут-то и кроется самое интересное. Конечно же, узнать, когда это произойдёт совершенно невозможно! Разработчикам наверняка предстоит большая работа по внедрению новых функций в игру. Кроме того, очередная «золотая лихорадка» может повлечь массу неприятностей для пользователей. Поэтому специалисты и предупреждают — какая бы ни была новинка, вводить код авторизации из личных сообщений никуда не стоит. А ещё — крайне не рекомендуется разглашать свои данные. Всё-таки испытать удачу можно разными способами — кто-то захочет кликать по хомяку днями напролёт, а кто-то не упустит счастливого шанса стать новым лотерейным миллионером. В личном кабинете «Столото», например, можно не беспокоиться о сохранности своих данных, а получить шанс на крупный денежный приз можно хоть сегодня.

Чего только не встретишь в интернете — остаётся только гадать, где же реальный шанс на удачу. А он — в «Столото»! Не упускайте счастливую возможность изменить свою жизнь. Выбирайте приглянувшуюся лотерею и, может, уже сегодня крупно повезёт именно вам. Только не забывайте верить в себя и свой успех!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи