Более 34 миллионов перечислили в фонд «Подари жизнь» победители лотерей

Факты
26 апр 2023
3 минуты
4
0
0
Превью

У победителей лотерей «Столото» есть возможность поддержать благотворительный фонд «Подари жизнь» и перевести в онлайне часть выигрыша детям, нуждающимся в лечении. Только за I квартал 2023 года наши участники перечислили на счёт фонда более 1 000 000 рублей. Подробнее рассказываем в статье.

Коротко о главном

В 2018 году в личном кабинете «Столото» появилась кнопка «Пожертвовать». С этого момента у победителей лотерей, чьи выигрыши хранятся в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, появилась возможность перечислить в фонд «Подари жизнь» часть своего выигрыша. Нужно лишь нажать эту кнопку, а затем указать сумму, которую было решено перевести.

Только в I квартале 2023 года победители лотерей «Столото» перечислили более 1 000 000 рублей детям, которым требуется лечение. А за пять лет сумма пожертвований фонду со стороны лотерейных победителей превысила 34 000 000 рублей. 

«Столото» и фонд «Подари жизнь»

«Столото» уже восемь лет дружит с фондом «Подари жизнь» и помогает с социальными и благотворительными проектами. В 2021 году «Столото» профинансировал строительство одного из корпусов пансионата «Измалково» для детей и их родителей, приезжающих на лечение в Москву из других регионов России. Благодаря пансионату «Измалково» дополнительно 230 детей в год смогут получить медицинскую помощь в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева. 

А в июне 2022 года в поддержку фонда «Столото» запустил проект «Поделись своей удачей». Мы рассказали истории подопечных фонда, которым удалось победить болезнь. И всё это стало возможным благодаря обычным людям и их пожертвованиям. И неважно, какую сумму они перевели, любая поддержка — будь то 10, 20 или 100 рублей — может спасти чью-то жизнь. 

Помимо этого «Столото» поддерживает более 25 благотворительных, спонсорских и спортивных проектов, внося вклад в окружающий мир, социально-значимые дела, развитие массового спорта и физической культуры в России. Узнать об этом больше можно на странице проекта.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи