До «Новогоднего миллиарда» остался 1 день!

Новости
31 дек 2023
2 минуты
1
0
0
Превью

Динь-динь-дон — Дедушка Мороз уже на пороге, и в руках у него большой мешок с подарками! А вы загадали желание? В Новом году мечты сбываются — об этом знают не только дети, но и взрослые. В том числе участники «Новогоднего миллиарда» — завтра в 15:30 мск в прямом эфире проведём самый крупный розыгрыш страны. 1 000 000 000 рублей, 100 призов по 1 000 000 рублей и другие денежные призы — вы так этого ждали! 

Новый год подкрался незаметно — до времени чудес и волшебства остались считанные часы, а значит можно начинать поздравлять родных и близких. Пусть удача коснётся каждого в новом году — её никогда не бывает много. Чтобы осуществились все задуманные планы, чтобы повезло в карьере и любви, и чтобы призы в «Новогоднем миллиарде» забрали большие-большие! Вы же купили билеты на праздничный тираж «Русского лото»? Если нет, то успейте купить на сайте и в мобильном приложении «Столото» до 11:00 мск 1 января или в киосках «Столото» до 20:00 мск 31 декабря. 

❄️ В «Новогоднем миллиарде» разыгрываем более 2 000 000 000 рублей. Вас ждёт главный приз — 1 000 000 000 рублей, а ещё — 100 призов по 1 000 000 рублей и другие денежные призы. В билете все числовые комбинации проставлены заранее, вам осталось лишь выбрать понравившийся. Или понравившиеся — ведь, чем больше билетов, тем больше шансов на выигрыш. Розыгрыш пройдёт в прямом эфире на телеканале «НТВ» 1 января в 15:30 мск.

⚡ А ещё — в «Новогоднем миллиарде» определился состав тиражной коммиссии, который проконтролирует проведение главного тиража года! В него войдут: Евгений сазонов — шеф-редактор медиахолдинга «Комсомольская правда», Кирилл Родин — директор по работе с органами государственной власти ВЦИОМ, Кристина Поливанова — член Палаты налоговых консультантов. Они проверят бочонки и специальный мешок, а также удостоверятся в отсутствии температурных аномалий — это даст участникам уверенность в том, что выигрышная комбинация сформирована случайным образом. После розыгрыша тиражная комиссия подпишет протокол, и тираж будет считаться полностью состоявшимся!

Ещё немного и кремлëвские куранты пробьют двенадцать. А затем — главный розыгрыш страны. Поспешите — осталось не так много времени до его начала. Подарите себе и близким шанс на миллиард — не упустите удачу!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи