Ещё больше удачи в дополнительной категории выигрышей «Золотой бочонок»!

Новости
27 мая 2024
5 минут
84
0
0
Превью

Чем больше, тем лучше — это и удачи касается! Благодаря дополнительной категории выигрышей «Золотой бочонок» в «Русском лото» можно выиграть ещё больше. Один шанс на миллион, второй — сколько же их, вот бы воспользоваться каждым! А сделать это, между прочим, проще простого — достаточно купить билет на ближайший тираж лотереи. Не упускайте свой счастливый шанс, вдруг удача улыбнётся именно вам!

Ах, какая ностальгия! «Русское лото» вот уже 30 лет объединяет родных и близких за одним столом. Только вспомните, как раньше мы собирались в ожидании очередного розыгрыша — где-то на кухне хлопотала бабушка, затем спешила в своё любимое кресло, надевала очки и внимательно вслушивалась в голос ведущего. Далее — так знакомые звуки карандаша по бумаге. Это она зачёркивала числа в полях билета, да и мы не отставали. Хорошо, что вспомнить детство можно и сейчас — розыгрыши «Русское лото» всё так же завораживают и удивляют. Изменилось только количество удачи — её стало больше. 

✨ С новой категорией выигрышей «Золотой бочонок» у участников появился ещё один шанс выиграть от 1 000 000 рублей! А вот и везунчики, выигрыши которых действительно впечатляют:

«Мурашки по телу пробежали»

Приумножить выигрыш в два раза — хорошо. А если в 159 раз? Николай Шевелев из Екатеринбурга знал, что крупно повезти, конечно, может. Но чтобы настолько? К праздничному 1516 тиражу «Русского лото» участник купил три билета, среди которых оказался счастливый. И это мягко сказано! В первом туре билет выиграл 105 000 рублей, а в категории «Золотой бочонок» — 16 666 667 рублей. В итоге счастливчик стал обладателем баснословной суммы — 16 771 667 рублей!

Я не смотрел трансляцию розыгрыша по телевизору, позже проверил итоги на сайте «Столото». Когда высветился выигрыш, сначала и не понял, насколько это большая сумма. Перепроверил ещё раз. Я таких денег никогда не видел! Мурашки по телу пробежали. Проверил в третий раз и позвал жену, а она как закричит от радости. Супруга оттанцевала эмоции за меня, а я был просто в шоке!

Совет на миллион

Вот и вторая история — о парикмахере и миллионах. Звучит, скажете вы, интересно. Ещё как интересно! А дело было так. Альбина Чамурян из Санкт-Петербурга услышала от клиентки о небывалом везении. Та рассказала, что выиграла в лотерее от «Столото» 1 000 000 рублей. Чудеса, да и только! Дай-ка, думает, и я попробую. И стала частенько заглядывать в фирменный жёлтый киоск за билетами. И вот однажды ей повезло ещё крупнее, чем рассказчице — она выиграла в категории «Золотой бочонок» 16 666 667 рублей и дополнительно в первом туре 105 000 рублей. Итого — 16 771 667 рублей!

У меня две дочери и трое внуков! А теперь ещё я — лотерейная победительница! И до этого считала себя везучей, а теперь вдвойне буду. Часть призовых средств поделю между дочками. Остальную сумму вложу в недвижимость.

Дополнительная категория «Золотой бочонок» — ещё один шанс испытать удачу и стать счастливым обладателем крупного денежного приза. Помните, возможность победить в лотерее есть у каждого. Участвуйте в ближайшем розыгрыше «Русского лото» и, может быть, именно вы станете следующим лотерейным миллионером.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи