Хобби на миллион: увлечения победителей лотерей

Победители
14 апр 2023
3 минуты
2
0
0
Превью

Наши победители — обычные люди с вполне привычными хобби: кто-то увлекается рыбалкой и собирает грибы, кто-то отдаёт предпочтение чтению и признаётся в любви к лотереям. Погрузитесь вместе с нами в мир многомиллионных выигрышей и невероятной удачи — узнайте об увлечениях самых везучих участников государственных лотерей.

Путешествия

На вопрос «Как вы собираетесь потратить выигрыш?» победители часто отвечают, что хотят отправиться в путешествие. Для кого-то из них поездка в другую страну или регион станет первым в жизни приключением. Но есть среди победителей и заядлые путешественники, для которых выигрыш стал возможностью осуществить давно запланированные поездки.

Именно так планирует поступить Наталия Ефремова, выигравшая осенью 2022 года 1 000 000 рублей в «Русском лото». Победительница рассказала, что самые яркие воспоминания в жизни у неё связаны с поездкой в Японию, а теперь она мечтает поехать на Камчатку и на Сахалин. На исполнение этой мечты Наталия и собирается потратить часть своего выигрыша. 

Семья

Мы живём в таком ритме, что далеко не у каждого есть время, чтобы провести его с семьёй. Поэтому совместный досуг с детьми и близкими уже приравнивается к хобби. И это одно из самых часто встречающихся увлечений наших победителей. Совместные прогулки в парках, поездки на дачу и походы за грибами — вот лишь часть семейных активностей, которыми наслаждаются наши участники в свободное время.

Дмитрий Ефимов, выигравший 1 000 000 рублей в моментальной лотерее, рассказал на оформлении выигрыша, что считает своим главным увлечением семью, с которой старается проводить всё свободное время. 

Лотереи

Вообще, как не сложно догадаться, для многих победителей именно лотереи являются главным хобби. И это тот случай, когда увлечение принесло не только удовольствие, но и реальную выгоду. Один из наших победителей — Андрей Похабов — считает себя экспертом в лотереях. Он выиграл в лотерее «Спортлото «4 из 20» 885 039 рублей и приехал к нам на оформление выигрыша в лотерейный центр. Во время посещения рассказал, что у него даже есть своя тактика. Например, он всегда покупает билеты на распределительные тиражи, так как шанс на крупный выигрыш в них выше.

Мы желаем каждому участнику найти увлечение, которое будет приносить настоящее удовольствие. И, конечно же, мы желаем всем большой удачи в вашей любимой лотерее. 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи