История победительницы, выигравшей 500 миллионов рублей

Победители
27 июл 2023
3 минуты
0
0
0
Превью

Первого января 2022 года в прямом эфире «Новогоднего миллиарда» главный приз выиграли сразу два участника. Светлана Брагина из Краснодарского края и Владимир Исаков из Республики Крым разделили между собой миллиард рублей. Спустя год Светлана рассказала, как изменилась её жизнь после выигрыша в новогоднем тираже «Русского лото». Делимся её историей с вами.

«Неужели это не сон, а реальность?»

Светлана Брагина работала бухгалтером на предприятии в Краснодарском крае. Узнав, что выиграла 500 000 500 рублей в новогоднем тираже, она лично приехала в лотерейный центр «Столото» для оформления выигрыша. Выигрыш в лотерее круто перевернул её жизнь. 

Впечатлений и эмоций было очень много. Даже на сегодняшний день мне иногда не верится, что я выиграла такую большую сумму. Это состояние уверенности, когда есть деньги за плечами и я могу на что-то рассчитывать, есть финансовая стабильность. Иногда я просыпаюсь утром и хочу себя ущипнуть — неужели это не сон, а реальность? Это состояние длится до сих пор. 

«Если бы не выигрыш в лотерею, я бы не смогла открыть собственное дело»

Получив выигрыш, участница закрыла кредиты, купила автомобиль и сделала ремонт в доме, а затем решила открыть гостиничный бизнес. Теперь вместе с мужем Светлана следит за гостиницей, встречает гостей и заботится о своём детище.

Прежде чем вкладывать деньги в гостиничный бизнес, я досконально изучила все нюансы, прошла обучающие курсы и семинары. После — купила готовую гостиницу «Серый гусь» в Сочи. Достроила дополнительные номера, обновила интерьер. Если бы не выигрыш в лотерею, я бы не смогла открыть собственное дело, ведь нужны были приличные инвестиции.

«Нужно заниматься саморазвитием»

Благодаря крупному выигрышу в лотерею Светлана исполняет мечты близких людей. Она дала стартовый капитал для бизнеса дочери. Также участница жертвует деньги на благотворительность, оказывая адресную помощь нуждающимся людям. Несмотря на многомиллионный приз, Светлана продолжает много работать.

Конечно, стало гораздо спокойнее на душе. Но выигрыш также добавил множество мыслей и задач: как грамотно им распорядиться, ведь у денег есть свойство заканчиваться. И мне не хотелось их тратить впустую. Я поставила себе амбициозную цель — сделать успешный бизнес. Для меня это тоже испытание и проверка себя, своих интеллектуальных возможностей. Деньги нужно вкладывать: в приоритетные дела, в отдых, в семью. Деньги должны работать, а не лежать под матрасом. Нужно заниматься саморазвитием.

Ещё победительница не забывает отдыхать и много путешествует, вспоминая, что до победы ей иногда приходилось ездить в отпуск в кредит. Светлана верит, никогда нельзя отчаиваться. Нужно верить в чудеса, мечтать и пробовать все варианты, которые могут привести к желаемому. Выигрыш в «Русское лото» помог ей сдержать обещание и подарил новые возможности.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи