Выиграл 25 миллионов рублей: история победителя

Победители
6 апр 2023
2 минуты
9
0
0
Превью

В середине марта прошло важное событие — в 1075-м тираже «Бинго-75» разыграли джекпот. Ровно 25 000 000 рублей выиграл участник, купивший билет в Подмосковье. И это единственное, что мы знали о победителе на тот момент. Сейчас же мы уже знаем и имя счастливчика, и историю его победы, которой он поделился с нами на оформлении выигрыша. 

История большой победы

Итак, нашего победителя зовут Рамис Шамсутдинов, и он работает водителем. Вместе с женой они живут в Подмосковье, но родились и выросли в Татарстане. После выхода на пенсию пара планирует вернуться в родные края, и выигрыш в лотерею поможет им в этом. Часть денег Рамис потратит на ремонт дома в родной деревне. 

А билет, который принёс выигрыш в 25 000 000 рублей, Рамис купил буквально накануне розыгрыша: 

Пока жена стояла в очереди в продуктовом, я втихую пошёл в лотерейный киоск «Столото». Там мужчина держал пачку билетов и выбирал из середины. Я последовал его способу, но понравившийся мне билет не выдёргивался. Смотрю, а супруга уже расплачивается на кассе. Дёрнул верхний, оплатил и побежал к жене. Боялся, что ругаться будет.

О своём выигрыше Рамис узнал на следующий день после тиража. Он решил проверить билет с помощью QR-кода, а увидев сумму, замер. Победитель утверждает, что даже ущипнул себя, чтобы убедиться, что не спит. А когда всё же поверил, что всё происходит наяву, сказал жене. 

Рамис с женой рассказали о своих планах на выигрыш. Кроме желание отремонтировать родительский дом, они хотят закрыть автокредит, купить квартиры в Подмосковье и Казани, а также помочь родственникам и больному ребенку из родной деревни. 

Поздравляем победителя, а всем участникам желаем большой удачи. Играйте и выигрывайте!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи