Июнь в цифрах: сколько выиграли участники в лотереях от «Столото»

Статистика
10 июл 2023
3 минуты
4
0
0
Превью

Чтобы попробовать выиграть в лотерею, достаточно купить билет и поверить в свою удачу. И может, следующим миллионером или мультимиллионером станете именно вы. По традиции подвели итоги и выяснили, сколько денег выиграли участники лотерей от  «Столото» в июне.  Делимся цифрами.  

Статистика месяца

В июне участники лотерей от «Столото» выиграли более 2,9 миллиардов рублей. Выигрышными оказались свыше 11 миллионов билетов, а 36 из них принесли своим владельцам выигрыши от миллиона рублей. Ещё 546 участников выиграли призы от 100 до 500 тысяч рублей, а 18 — от 500 тысяч до миллиона. 

Главные везунчики июня

Чаще всего в июне суперпризы снимали в лотерее «Проще, чем дважды два» — 26 раз, но в топ-5 по сумме выигрыша эта лотерея не попала. Рекорды первого летнего месяца принадлежат «Рапидо» и «Всё или ничего». Причём «Рапидо» в топе занимает сразу 4 позиции — с 1 по 3 и 5 места. 

Больше всего миллионеров появилось во «Всё или ничего» — 13 участников выиграли призы от 1 000 000 рублей. А в «Рапидо» миллионерами стали 7 победителей.

Истории в лицах:
«Забыл и как дышать, и как говорить»

Одним из главных везунчиков июня стал Василий Г. — менеджер по продажам из Москвы. 23 июня он купил билет 278811-го тиража лотереи «Рапидо» и выиграл 29 095 134 рублей. 

К победе он шёл настойчиво — сначала выиграл чуть больше 6000 ₽, затем купил ещё один билет и выиграл 1000 ₽. Сразу после выбрал билет со случайными числами и забрал суперприз лотереи. Выигрышной оказалась комбинация: 2, 6, 10, 12, 13, 14, 17, 18 и 1.

После обеденного перерыва зашёл в мобильное приложение «Столото» и увидел, что суперприз сняли. Самое интересное, что я не сразу понял, что это был я. Когда разобрался, что к чему, на пару минут забыл и как дышать, и как говорить, но в целом был спокоен. Даже почувствовал какое-то необычное умиротворение.

Василий рассказал, что не раз думал перестать покупать билеты. Были случаи, когда ему не хватало всего одного угаданного числа, чтобы выиграть суперприз. 

Тогда я хотел опустить руки и не верил, что смогу оказаться в числе победителей. Сейчас я понимаю, что удача может прийти порой в самый неожиданный момент, когда ее не ждёшь. Именно так и случилось со мной.

«Таких денег никогда не держал в руках»

Алексей — монтажник из Санкт-Петербурга, 14 июня тоже выиграл в «Рапидо». Он купил билет на 278101-й тираж лотереи и стал обладателем 28 959 822 рублей. Выигрышной стала комбинация: 2, 4, 5, 13, 14, 17, 18, 20 — в первом поле билета и 4 — во втором.

Я обычный человек и таких денег никогда не держал в руках. В «Рапидо» я часто выигрывал небольшие суммы и покупал на них новые билеты. Несколько дней анализировал архивы тиражей, составлял разные комбинации чисел, которые по моей логике должны были выпасть. В те моменты в голове крутилась только одна фраза «финансовая независимость». Именно с этими словами я и решил побороться за суперприз.

«Перед глазами стояла сумма суперприза»

А 2 июня учитель математики из Москвы Валерия Развина купила билет на 277181-й тираж лотереи «Рапидо» и выиграла 12 271 791 рублей. Выигрышной стала комбинация: 1, 8, 9, 11, 12, 15, 18, 20 и 2.

За день до победы я впервые купила билеты, отметив числа наугад. На следующий день утром решила потратить оставшиеся в электронном кошельке «Столото» деньги и в ближайшее время больше не участвовать. Купила четыре билета на тираж. В первом проставила комбинацию с помощью автоставки, именно он и оказался счастливым. Я никогда не выигрывала больше 15 тысяч рублей, поэтому, когда мне пришло СМС-оповещение от «Столото» о выигрыше, я тут же зашла в личный кабинет и увидела суперприз. Мне стало так волнительно, что весь день на работе думала только о случившемся и перед глазами стояла сумма суперприза. 

Поздравляем всех победителей июня и ждём новых победителей в июле. Попробуйте стать одним из них, а чтобы шансов было больше, купите билет.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи