Как нейросети видят лотереи в России

Факты
25 мар 2023
2 минуты
29
0
0
Превью

За последний год нейросети уверенно вошли в нашу жизнь. Они успели нарисовать хуманизации городов, оживить книжных персонажей, показать, как выглядели бы животные, если бы были людьми. Но мы заметили один большой пробел: никто пока не знает, как нейросети представляют лотереи в России. Исправляем это досадное упущение! Погрузитесь в мир «Столото», изображённый популярной нейросетью.

Лотерейные билеты

Мы попросили нейросеть нарисовать лотерейный билет в наших фирменных цветах. Вот что получилось.

Фирменные киоски «Столото»

Потом мы попросили искусственный интеллект представить, как выглядит лотерейный киоск в России. Нейросеть думает, что вот так (реальные лотерейные киоски «Столото» намного симпатичнее и современнее).

Телевизионное шоу о лотереях

Каждые выходные на телеканале НТВ выходит программа «У нас выигрывают!». Нейросеть считает, что студия тв-шоу могла бы выглядеть так.

Знаменитый мешок с бочонками

Мы не ожидали, но нейросеть считает, что мешок с бочонками «Русского лото» вполне может быть гламурным аксессуаром. 

Участники российских лотерей

Ещё мы спросили нейросеть, как по её мнению выглядит семья, которая играет дома по выходным в «Русское лото». Нам кажется, что получилось похоже. 

А вот это уже нейросеть фантазировала на тему победителей российских лотерей. Это участники, которые только что узнали о выигрыше. 

А здесь мы уже видим победителей, которые фотографируются с призовым чеком. 

Несмотря на то, что нейросети стремительно обучаются новым навыкам, есть вещи, которые им неподвластны. Например, предсказать выигрышную комбинацию в ближайшем тираже «Спортлото «5 из 36». Такое под силу только человеку, который верит в себя и свою удачу. Быть может, это вы? 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи