Как сложились звёзды: разбор выпуска шоу «Везёт же людям»

Разбор
14 окт 2023
5 минут
0
0
0
Превью

Первый выпуск удача-шоу «Везёт же людям» вышел богатым не только на призы, но и на эмоции. Звёзды держались уверенно и выложились на все сто! Что чувствовала Ольга Серябкина, общаясь с искусственным интеллектом, как Александру Бурдашеву удалось справиться с живыми кеглями, и почему Ирина Смелая получила больше всех времени — рассмотрим с разных точек зрения.

В психологии есть сразу несколько ключевых моментов в поведении — какую позу занимает человек, какие подбирает слова, и насколько эмоциональна его речь. В астрогии же поведение трактуется согласно зодиакам. Мы знаем одно — звёздные герои первого выпуска удача-шоу «Везёт же людям» отлично справились с испытаниями. Однако результаты игры показывают — кое-кому повезло чуть больше. 

В результате жеребьёвки Кнопонесса определила Ольгу Серябкину в комнату «Забава от «Русского лото», Александра Бурдашева в «Спортлото «4 из 20», а Ирину Смелую — в комнату «Русского лото». Согласитесь, каждая из них прекрасно подошла звёздам. Ольга — настоящая красавица, современная «Забава», от которой невозможно оторвать глаз. Александр на сцене — яростный и вспыльчивый, а в жизни — добрый и активный, такому спорт к лицу! Ирина Смелая славится своим пристрастием к национальным мотивам. Комната «Русского лото» для неё — прекрасная воля судьбы.

✨ Первым испытывать удачу отправился Александр Бурдашев. Его знак зодиака Телец, и артист — спокойный и уравновешенный человек. Такие никогда не рискнут своим благосостоянием ради маленькой цели. Недаром говорят, большинство политиков — представители знаков земли. На протяжении всего шоу с лица Александра не сходила улыбка — словно ребёнок он радовался каждому удачному броску мяча. Лёгкий подход к делу помог звезде справиться с живыми кеглями — не такое простое это было дело! В первом испытании Александр отгадал половину чисел и получил 10 секунд времени. Обратите внимание на поведение артиста. Даже в момент оглашения комбинации он не сводил рук, держался прямо и уверенно. Мы знаем, Александр — амбиверт, успешно сочетающий в себе экстраверта с интровертом.

✨ Вслед за Александром Бурдашевым выполнять задания отправилась Ольга Серябкина, представительница огненной стихии. Её зодиак — Овен. В шоу Ольга показала себя очень настойчивой — избежать споров не получилось даже с искусственным интеллектом! Независимая и волевая — всё потому, что знаком артистки управляет Марс. Ольга прирождённый лидер, и головокружительная карьера звезды этому подтверждение. Артистка старалась ответить на максимальное число вопросов нейросети — где-то ей не повезло, а где-то пришлось воспользоваться подсказками «коллег». И даже несмотря на неудачи, она сохраняла спокойствие. А как Ольга старалась унести слитки из Сейфа — мы уверены, певица очень сильно старалась для вас!

✨ Завершила испытания неподражаемая Ирина Смелая — она так же, как и Ольга, представляет огненную стихию. Её знак — Стрелец, и он отлично отразил в артистке все главные особенности. На протяжении испытаний Ирина смеялась, вела себя раскованно и непринуждённо. Кроме того, она активно помогала другим — и это откликнулось сполна! Когда медведь столкнул бочку, хранитель «деньжищ» Борис О`Бинго засчитал все выпавшие бочонки, и звезда получила максимальное количество времени. Вот так бывает, когда ты открытый человек — удача сама идёт навстречу! Кажется, Ирина подобно Александру Бурдашеву обладает чертами амбиверта. На сцене, в шоу и в музыке — эпатажная артистка, в реальности — скрытная и спокойная, это подтверждают её признания в разных интервью. В любом случае, в нашем шоу Ирина Смелая с успехом справилась с испытаниями и заработала для участников 1 140 000 бонусов и 200 000 рублей!

⚡ В удача-шоу «Везёт же людям» каждый, кто купит билет лотереи «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото», получит невероятный шанс выиграть крупные денежные призы. Их для вас зарабатывают звёзды! Если вы купили билет одной лотереи, значит — участвуете в розыгрыше призов звезды, сыгравшей в комнате соответствующей лотереи. А всё, что знаменитость сможет унести из Сейфа — мы разыграем между зрителями, которые приобрели билеты. 

Обязательно следите за нашими новостями — новый выпуск шоу «Везёт же людям» уже не за горами. Покупайте билеты «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото» выигрывайте призы от любимых звёзд!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи