Как участвовать в новой игре «Охота»?

Новости
15 дек 2023
2 минуты
70
0
0
Превью

Выйти на охоту — это ещё полдела. Результат зависит от скорости, сноровки и, конечно же, удачи… А вот в новой игре «Охота» повезти может каждому — выбирайте добычу и вперёд! Минимальный гарантированный суперприз — 20 000 000 рублей. Как не упустить шанс на крупный денежный приз? Рассказываем о правилах участия в жаркой новинке лотерей. 

В новой числовой игре «Охота» повышенный призовой фонд, а призы такие крупные, что позавидует любой профессиональный охотник. Минимальный гарантированный суперприз — 20 000 000 рублей, выигрышных категорий — 12. Сумма приза зависит от того, сколько чисел вы угадали из выпавшей комбинации. Испытать удачу можно каждые 15 минут — хорошенько прицеливайтесь и побеждайте!

Как участвовать?

✨ В «Охоте» можно выиграть от 100 рублей до нескольких миллионов. Чтобы получить суперприз, нужно угадать 4 числа в первом поле билета и 4 во втором. Всё просто! А если отгадаете 3 числа в первом поле и 4 во втором и наоборот, то получите — 100 000 рублей. Цена билета — от 100 рублей. 

Чтобы повысить шансы на крупный трофей, используйте развёрнутую ставку. Так, в билете станет больше комбинаций, одна из которых может очень удачно сыграть. Чтобы участвовать в нескольких тиражах с одним билетом, примените мультиставку — она сэкономит время и увеличит вероятность выигрыша.

Билеты в продаже вплоть до самого розыгрыша, но если он пересекается по времени с розыгрышем «Спортлото «6 из 45» или «Топ-3», тираж «Охоты» не проводится.

Шанс стать мультимиллионером уже на прицеле — осталось купить билет и испытать удачу! Участвуйте в «Охоте» и проверьте свои инстинкты. Может, именно вам выпадет счастливая комбинация, которая принесёт трофей настоящего охотника? 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи