Как я провел это лето: крупные выигрыши в лотереях

Победители
26 июл 2023
3 минуты
46
0
0
Превью

Этим летом самые крупные суммы выигрывали участники летних тиражей «Рапидо».
В лотерейном центре «Столото» они поделились с нами историями своих побед. Рассказываем в нашей подборке.

«Такой шанс бывает раз в жизни!»

Позаботиться о близких — этот вопрос остаётся важным для людей в любом возрасте. Об этом мечтала инструктор и фитнес-тренер Екатерине П. из Пермского края. И это ей удалось! Благодаря счастливому билету «Рапидо» она выиграла 10 133 165 рублей 28 июня 2023 года. Теперь победительница планирует потратить выигранные деньги на благо своей семьи. 

Екатерина рассказала, что выигрышный билет купила в мобильном приложении «Столото», придя домой с работы, а числа отметила наугад. Выигрышной оказалась комбинация: 1, 4, 5, 8, 11, 15, 17, 18 — в первом поле билета и 1 — во втором.

Уже через несколько минут узнала о выигрыше, но долго смотрела на сумму в личном кабинете «Столото» и не могла поверить глазам. Такой шанс бывает раз в жизни! Я участвую в лотереях пять лет. Всё это время я анализировала архив тиражей и самостоятельно составляла числовые комбинации. Когда же выиграла, поняла, что не нужно зацикливаться на этом и искать особенную стратегию. Следует отпустить ситуацию, и тогда удача сама приплывет к тебе в руки.

«Таких денег никогда не держал в руках»

Ещё один победитель — Алексей П. — монтажник систем водоснабжения и отопления в Санкт-Петербурге. Алексей выиграл 28 959 822 рубля в лотерее «Рапидо» и решил часть суммы подарить маме, а остальное положить на банковский счёт.  Счастливый билет участник купил в мобильном приложении «Столото». А чуть позже узнал о своей победе. Выигрышной оказалась комбинация: 2, 4, 5, 13, 14, 17, 18, 20 — в первом поле билета и 4 — во втором. 

В «Рапидо» я часто выигрывал небольшие суммы и покупал на них новые билеты. Несколько дней анализировал архивы тиражей, составлял разные комбинации чисел, которые по моей логике должны были выпасть. В те моменты в голове крутилась только одна фраза «финансовая независимость».

Когда я зашел в мобильное приложение «Столото» и увидел выигрыш, испытал, наверное, самое распространенное чувство среди победителей — приятный шок! Я обычный человек и таких денег никогда не держал в руках. Конечно, я был растерян, хоть и стремился выиграть.
Выигрыш в лотерею для меня подарок судьбы. 

«На пару минут забыл как дышать»

Василий Г. из Москвы работает менеджером по продажам. Участник выиграл 29 095 134 рубля в лотерее «Рапидо». К победе он шёл настойчиво — сначала выиграл чуть больше 6000 рублей, затем купил ещё один билет и выиграл 1000 рублей, а сразу после выбрал билет со случайными числами и забрал суперприз лотереи! Теперь в его планах потратить часть денег на погашение ипотеки. Выигрышной оказалась комбинация: 2, 6, 10, 12, 13, 14, 17, 18 — в первом поле билета и 1 — во втором. 

После обеденного перерыва зашел в мобильное приложение «Столото» и увидел, что суперприз сняли. Самое интересное, что я не сразу понял, что это был я. Когда разобрался, что к чему, на пару минут забыл и как дышать, и как говорить, но в целом был спокоен. 

До победы Василий участвовал в лотереях 6 лет, но такой крупный приз выиграл впервые. Победитель рассказал, что не раз думал перестать покупать билеты. 

Были моменты, когда мне не хватало всего одного верно угаданного числа, чтобы получить суперприз. Тогда я хотел опустить руки и не верил, что смогу оказаться в числе победителей. Сейчас я понимаю, что удача может прийти порой в самый неожиданный момент, когда ее не ждешь. 

Поздравляем победителей лотерей! Попробуйте стать следующим миллионером — розыгрыши «Рапидо» проходят каждые 15 минут. А ещё до 7 августа стоимость билетов «Рапидо» ниже — от 250 рублей. Гарантированный суперприз лотереи — от 5 000 000 рублей. Успейте проверить свою удачу!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи