Катя IOWA, Эмир Кашоков и Марат SQWOZ BAB в удача-шоу «Везёт же людям»

Разбор
20 окт 2023
7 минут
8
0
0
Превью

Второй выпуск удача-шоу «Везёт же людям» обещает быть ещё интереснее! Новые герои — настоящие короли своего дела. Говорят, талантливый человек талантлив во всём. Посмотрим, как певица Катя IOWA, комик Эмир Кашоков и рэпер SQWOZ BAB справятся с испытаниями и сколько призов смогут заработать для зрителей. А пока расскажем про самих знаменитостей, и почему они достойны внимания. 

27 октября выйдет второй выпуск удача-шоу «Везёт же людям». Новая тройка героев готова во всеоружии, а мы уверены — призов будет очень много! Звёздный состав на выпуск шоу: Катя IOWA, Эмир Кашоков и Марат SQWOZ BAB. Каждый из знаменитостей по-своему уникален, и это не случайность. Признание публики, богатство и верность своему делу — перед нами лучшие из лучших. Интересно? Давайте узнаем о них больше — собрали самые горячие факты из биографии звёзд.

Катя IOWA — солистка одноимённой группы. О певице ходит много слухов, ведь она не привыкла много говорить о себе. Но нам удалось разузнать кое-что из жизни скрывающейся под творческим псевдонимом Екатерины Иванчиковой. 

✨ О своих мечтах певица рассказывает с осторожностью, одна из них — дышать под водой словно «Аквамен». Артистка и так считает своей суперспособностью погружение под воду без акваланга, но и этого ей мало! 

✨ Катя любит всё, что связано с морскими глубинами — она даже хотела бы стать дельфином. Эти млекопитающие ей нравятся больше всех — свободные и всё чувствуют. Наверное, в них она видит отражение себя. 

✨ В приметы певица категорически не верит. Считает, что они создают рамки вокруг людей, мешают чувствовать себя раскованно и наслаждаться жизнью. Ещё артистка обожает кошек и часто опаздывает — в одном интервью она со смехом призналась, что это её настоящий талант. 

Каждый год Катя IOWA вызывает интерес у миллионов людей — обладательница уникального голоса никогда не остаётся без внимания, а удача сопровождает артистку на каждом шагу. Совсем скоро узнаем, повезёт ли звезде в шоу «Везёт же людям», ведь удача ей и тут пригодится.

Эмир Кашоков — популярный комик, известность которому принесло провокационное шоу «Что было дальше?». В нём ведущие слушают историю гостя и придумывают её продолжение. Эмир — тихий и спокойный, его забавные комментарии в шоу связаны в основном со знакомыми. Артист и сам рассказывал, что считает себя обычным человеком, никогда не попадавшим в передряги. Мы ему верим — в одном интервью комик признался, что даже на КВН ездил работать, избегая всех компанейских тусовок. 

✨ По образованию комик — менеджер-экономист. После университета Эмир задумался о поиске работы, и его даже хотели взять юристом в компанию, но не судьба! Будущий артист предпочёл творчество монотонной работе в офисе. 

✨ Помимо деятельности комика Эмир Кашоков ещё и сценарист. В 2020 он даже написал сценарий для авантюрной комедии «Понаехали!».

✨ На самом деле артист предпочитает чаще оставаться за кадром, чем выступать перед публикой. Юмористическое шоу «Что было дальше?» — исключение.

Как поведёт себя комик в лотерейной комнате, не испугается ли наших испытаний — очень скоро узнаем во втором выпуске удача-шоу «Везёт же людям».

Марат SQWOZ BAB — эксцентричный рэпер, завоевавший славу своими оригинальными текстами и причудливыми клипами. Представьте, кому может прийти идея оторвать себе голову, увеличить её в пять раз, и всё это отобразить в музыкальном видео? Марат не скупится на оригинальности — кажется, его творческий потенциал никогда не иссякнет. Совсем недавно артист впустил альбом «OUT OF BOUNDS», который пришёлся публике по вкусу — на платформе VK у него уже более 800 000 прослушиваний!

✨ После школы Марат кем только не работал — раздавал листовки, подрабатывал электриком и официантом. В 2012 году молодой артист создал с другом музыкальную группу, а затем с головой ушёл в сольную карьеру.

✨ Первый концерт SQWOZ BAB прошёл в маленьком клубе, где даже не было сцены. Аудитория рэпера состояла из нескольких друзей.

✨ В 2021 году рэпер выпустил ремикс песни «КаZантип», которая заняла 28 строчку в хит-параде ВКонтакте.  

Стоит ли сомневаться в успехе рэпера в удача-шоу «Везёт же людям»? Верим, что у Марата получится выиграть как можно больше секунд и порадовать вас крупными призами. Тем более что рэпер — настоящий везунчик. Он даже выиграл в прямом эфире праздничного розыгрыша «Новогоднего миллиарда» от «Русского лото» автомобиль, который подарил своему отцу! В праздничном шоу «Новогодний миллиард» приняли участие 90 гостей, каждому из которых был присвоен номер от 1 до 90 в соответствии с количеством бочонков. Главный приз и достался Марату, его счастливым номером оказалось число 11.

У каждого из нас в этом зале был шанс на выигрыш. Но сегодня я надел счастливый пиджак. Конечно, я очень рад выигрышу, но автомобиль я подарю своему отцу, так как он давно мечтал о машине.

В удаче-шоу «Везёт же людям» звёздам предстоит сыграть в комнатах в стиле лотерей «Забава от Русского лото», «Русское лото» и «Спортлото «4 из 20». В них они зарабатывают время — его можно будет потратить в Сейфе, где и лежат призы для зрителей. Если знаменитостям удача не улыбнётся, выиграть ещё немного времени для Сейфа они смогут в других испытаниях. Всё, что звезда успеет унести из Cейфа, мы разыграем между зрителями, купившими лотерейный билет в комнату, в которой она играет.

Покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, значит — участвуете в розыгрыше призов звезды, прошедшей комнату соответствующей лотереи. В первом выпуске удача-шоу мы уже разыграли 560 000 рублей и 1 240 000 бонусов. Дальше — больше. Не упустите шанс на крупный выигрыш!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи