Минимальные выигрыши в два раза больше в «Большом Спортлото»

Новости
31 окт 2023
2 минуты
3
0
0
Превью

Мы к вам с отличными новостями. В «Большом Спортлото» минимальные выигрыши в два раза больше — от 60 рублей. А ещё суперприз — более 100 000 000 рублей. Порадуйте себя шансом на удачу — покупайте билеты и выигрывайте в ближайших тиражах!

В «Большом Спортлото» сразу три шанса стать миллионером! Угадав 5 чисел в первом и 2 числа во втором поле, можно выиграть суперприз — он уже превысил 100 000 000 рублей. Если во втором поле угадаете всего 1 число, получите 3 000 000 рублей. Кто угадает числа только в первом поле, заберёт 1 000 000 рублей. 

✨ Специально для участников мы увеличили сумму минимального выигрыша до 5 ноября. Теперь за одно угаданное число в каждом поле и за два в первом вы получите 60 рублей. Цена билета прежняя — от 30 рублей. Получить шанс на суперприз проще простого — отметьте в билете от 5 чисел в первом поле и от 2 чисел во втором. Суперприз лотереи превысил уже 100 000 000 рублей! Если вы сделаете развернутую ставку, то шансы на победу возрастут. Чем больше чисел, тем выше вероятность получить суперприз.

Как настроиться на победу в лотерее? Ринат Аязгулов считает, что нужно верить в удачу и положительный результат. И это работает — счастливчик выиграл 3 000 000 рублей в «Большом спортлото» и дополнительно 100 рублей в следующем розыгрыше. Участник признался, что как будто предвидел удачу и знал, что окажется среди лотерейных миллионеров. Группа поддержки тоже не подвела — любимая жена всегда вдохновляла Рината на большие победы. 

У меня нет особой тактики, отмечаю случайные числа. Этот билет выбрал вместе с женой таким же способом и пошёл отдыхать. На утро супруга увидела в телефоне сообщение о выигрыше. Стараясь никого не разбудить, она открыла приложение «Столото», чтобы посмотреть результаты розыгрыша. Через минуту вся семья стояла на ушах!

Покупайте билеты «Большого Спортлото» — стать лотерейным миллионером можно в любой момент. Чем больше чисел вы отметите, тем больше шанс победить!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи