«Мы находились в таком шоке, что эмоций не было совсем»: истории победителей «Русского лото»

Победители
21 апр 2023
3 минуты
8
0
0
Превью

В «Русском лото» стартовали майские тиражи! Каждый год в этот период мы разыгрываем особенно много призов. В ближайшие четыре недели мы разыграем 30 загородных домов по 2 000 000 рублей и тысячи денежных призов. Джекпот в каждом из этих розыгрышей будет от 900 000 000 рублей. Накануне новых майских розыгрышей решили вспомнить, кому посчастливилось выиграть в предыдущие годы. 

«Не 100 рублей выиграл, а в десять тысяч раз больше!»

Максим Ванин из Республики Марий Эл руководит отделом закупок в компании по организации мероприятий. В начале мая 2022 года он выиграл в «Русском лото» 1 000 000 рублей.

Собирался на прогулку с семьей, поэтому смотрел передачу одним глазом и параллельно зачёркивал числа. Когда трансляция розыгрыша закончилась, у меня осталось два неотмеченных числа. Я убедил себя, что выиграл максимум сто рублей, и ушёл. Решил, что проверю билет позже. Вернулся домой, набрал номер билета в интернете и понял, что был неправ. Как оказалось, не сто рублей выиграл, а в десять тысяч раз больше!

«С того дня у нас не перестают гореть от счастья глаза»

Людмила Клементьева из Чувашской Республики стала ещё одной победительницей майских тиражей «Русского лото». В мае 2022 года Людмила выиграла в лотерею автомобиль стоимостью 2 000 000 рублей, но выигрыш решила забрать деньгами. Для Людмилы и её близких участие в лотереях — настоящая семейная традиция. И тот самый билет купила не Людмила, а её муж. 

Основоположник участия в лотереях в нашей семье дедушка мужа. Он часто дарит всем билеты в качестве подарков на праздники. Помню, как муж позвонил и попытался рассказать мне о выигрыше. Он и двух слов связать не мог. Вымолвил только, что у него для меня классная новость. Если честно, с того дня у нас не перестают гореть от счастья глаза. Всей семьёй считаем, что выигрыш в лотерею — это наша общая победа!

«Мы находились в таком шоке, что эмоций не было совсем»

Сергей Рыбалко живёт в Санкт-Петербурге и работает слесарем. В конце мая 2022 года он купил билет «Русского лото» в мобильном приложении «Столото» и выиграл автомобиль стоимостью 2 000 000 рублей. Выигрыш забрал деньгами. 

Когда увидел СМС-оповещение о выигрыше и сумму в личном кабинете, долго пересчитывал нули. Жена сажала помидоры и огурчики на участке, я подошёл к ней и показал телефон. Мы находились в таком шоке, что эмоций не было совсем. Молча ехали с дачи домой в машине. Каждый был погружён в свои мысли. Только к вечеру я осознал произошедшее, и меня начало потряхивать.

До выигрыша Сергей и его жена редко участвовали в лотереях, но увидев рекламу, решили проверить свою удачу — и она им улыбнулась. Вы тоже можете использоваться шансом на победу в майских тиражах лотереи. 

В ближайшем, 1490-м тираже, у вас есть шанс выиграть один из шести загородных домов и другие призы. Билеты можно купить до 17:20 мск 22 апреля. И уже сейчас вы также можете купить билеты на 1493-й тираж, трансляция которого состоится 14 мая. В этом тираже мы разыграем сразу 15 загородных домов и другие денежные призы. Возможно, следующим победителем праздничного розыгрыша станете именно вы, не упустите свой шанс.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи