Не пропустите: распределительный тираж в «Большом Спортлото»

Новости
3 апр 2023
2 минуты
0
0
0
Превью

Уже скоро, 6 апреля, в «Большом Спортлото» состоится распределительный тираж. Постоянные участники знают, что такой розыгрыш точно нельзя пропускать. А для новичков объясняем, что это такое и почему билеты нужно купить прямо сейчас.

Распределительный тираж «Большого Спортлото»

6 апреля в 21:30 мск состоится распределительный тираж «Большого Спортлото». Мы распределим весь накопленный суперприз — более 126 000 000 рублей — среди победителей тиража. Это значит, что все выигрыши будут больше, чем обычно. Но есть важное условие: распределение состоится только в том случае, если никто из участников не выиграет суперприз. 

Сколько уже выиграли участники «Большого Спортлото»

«Большое Спортлото» — самая молодая лотерея в нашем семействе числовых лотерей «Спортлото». И это единственная лотерея, в которой есть сразу три категории выигрышей с призами от 1 000 000 рублей. А всего в «Большом Спортлото» 14 категорий выигрыша и повышенный призовой фонд.

Розыгрыши проходят 2 раза в день, и 2 раза в день появляются всё новые и новые победители. Мы подвели промежуточные итоги и посчитали, сколько выиграли наши участники в лотерее «Большое Спортлото» с момента её появления.

Попробуйте стать следующим миллионером «Большого Спортлото». Билеты на распределительный тираж уже в продаже и стоят всего от 100 рублей. Вы сможете купить их до 21:25 мск 6 апреля. Не упустите свой шанс выиграть больше! 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи