Не пропустите восьмой выпуск удача-шоу «Везёт же людям» 19 января

Новости
15 янв 2024
2 минуты
0
0
0
Превью

Звёзды опустошили практически весь Сейф! Но Борис О`Бинго не отчаился и уже успел восполнить ячейки новыми слитками. Что можно выиграть? Денежные призы и бонусы «Столото» — их для вас зарабатывают знаменитости, проходя конкурсы ушлого хранителя сокровищ. Главный приз снова 1 000 000 рублей — не упустите шанс на удачу!

Пора размять косточки и снова взяться за дело — зарабатывать призы для зрителей. Да, вот такая нелегкая работа у звёзд, и Борис О`Бинго прекрасно это понимает. Потому конкурсы придумывает самые затейливые, чтобы заполучить драгоценные секунды было труднее. 19 января в Сейфе окажутся Виталий Заболотнев, Анастасия Беляничева и Регина REDGI — посмотрим, какие из них ловцы удачи!

Для участия в розыгрыше денежных призов и бонусов «Столото» покупайте билеты «Русского лото», «Спортлото «4 из 20» и «Забавы от Русского лото». Помните, один билет лотереи — шанс выиграть призы звезды, прошедшей соответствующую комнату. А чтобы увеличить шансы на удачу, покупайте специальный пакет — в нём билеты сразу трёх лотерей!

❄️ Для участия в розыгрыше призов покупайте билеты «Русского лото», «Спортлото «4 из 20» и «Забавы от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, то автоматически участвуете в розыгрыше призов звезды, прошедшей соответствующую комнату. Чтобы увеличить шансы на выигрыш, покупайте специальный пакет. В нём билеты сразу трёх лотерей, а значит — больше шансов на удачу!

Сможет ли звёздная тройка найти 1 000 000 рублей в Сейфе — узнаем 19 января. Покупайте билеты лотерей «удача-шоу Везёт же людям» и подарите себе шанс на крупный денежный приз. Сокровищница Бориса О`Бинго полна удачи и везения! 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи