«Нейролото»: получите шанс принять участие в создании дизайна для билетов моментальных лотерей!

Новости
30 окт 2023
2 минуты
1
0
0
Превью

Мы уже спрашивали у нейросети, как могли выглядеть лотереи от «Столото», если бы были людьми — результат приятно удивил. Нейронные сети обучены практически всему, и любой запрос можно превратить в искусство. Мы уверены, лотереи и нейросети — удачное сочетание, поэтому запускаем конкурс «Нейролото»! Получите шанс принять участие в создании дизайна для билетов моментальных лотерей и выиграть 100 000 рублей.

Нейросети не только упростили нашу жизнь, но и добавили в неё красок и креатива. Представить киногероя в любом образе, посмотреть, как бы выглядел город будущего — у нейросети нет никаких ограничений, достаточно лишь задать описание. Даже графику для дизайна лотерейного билета можно нарисовать по своим лекалам — для этого мы и запустили акцию «Нейролото». 

⭐ Теперь в роли дизайнеров — вы, и именно вам предстоит сгенерировать уникальный дизайн для моментальных лотерей. Участвуйте в акции и получите шанс стать обладателем крупного денежного приза!

Правила участия в акции

1) Вам необходимо сгенерировать изображение на одну из тем: «Удача», «Русские сказки», «Животные» и «Роботы». Сделать это можно с помощью одной из двух нейросетей — Leonardo AI и Stable Diffusion.

2) Заполните форму и отправьте изображение — прислать можно до 10 работ, после модерации они будут опубликованы на странице акции. Не забудьте указать тему, своё имя, номер телефона и почту. Успейте прислать работы по 12 ноября 2023. 

3) С 13 по 19 ноября 2023 пройдёт голосование за лучшие работы — оставить голос может любой посетитель сайта акции. Придётся побороться за зрительские симпатии!

4) Имена победителей и их работы опубликуем 20 ноября 2023. В результате голосования в каждой теме будет по одному победителю, всего — 4. И каждый из них получит по 100 000 рублей! А ещё их изображения могут появиться на реальных билетах моментальных лотерей.

Гениальные решения приходят сами собой — может, именно у вас получится сделать графику для дизайна, которая придётся по душе многим. Попробуйте себя в роли творца — задайте описание в одной из нейросетей и получите изображение, которое может оказаться на билетах моментальных лотерей!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи