Нейросеть показала, как будут выглядеть лотереи, если они станут персонажами вселенной Marvel

Разбор
15 авг 2023
3 минуты
3
0
0
Превью

Мы попросили нейросеть показать, как будут выглядеть лотереи, если они станут персонажами фильмов Marvel. Делимся результатами и рассказываем интересные факты о том, что общего между лотерейными супергероями и персонажами популярной вселенной.  

«Забава от Русского лото»

Нейросеть считает, если «Забава от Русского лото» станет персонажем вселенной Marvel, то будет выглядеть именно так. А её характер и суперспособности будут почти как у Наташи Романовой — профессионального агента КГБ и вымышленной организации «Щ.И.Т.», среди заклятых врагов которой числится бог хитрости и обмана Локи.

Яркая, обольстительная Забава вызывает приятное волнение и приковывает к себе взгляды окружающих. Обладает хорошей физической подготовкой, иммунитетом, практически не стареет. А ещё борется с любым проявлением несправедливости и зла.

«Рапидо»

Так может выглядеть ещё один персонаж фильмов Marvel, если им станет лотерея «Рапидо». По мнению нейросети, способности супергероя Рапидо будут похожи на героя Томаса Шепарда по прозвищу Скорость.

Как и Скорость, Рапидо ловок, силён, может перемещаться со сверхчеловеческой скоростью и быстрее остальных реагировать на происходящее. А ещё у героя, как и у Скорости, есть брат-близнец Рапидо 2.0.

«Рапидо 2.0»

Рапидо 2.0 — брат-близнец лотерейного супергероя Рапидо, будет обладать способностями героя Marvel Пьетро Максимова по прозвищу Ртуть.

Рапидо 2.0 также является одним из самых быстрых супергероев нашей лотерейной вселенной и может бежать со скоростью, опережающей скорость звука, а ещё он так же, как и Рапидо, использует защитные очки.

«Рокетбинго»

Следующий лотерейный супергерой олицетворяет «Рокетбинго». И если он станет одним из героев фильмов Marvel, то будет похож на Енот Ракета из команды супергероев «Стражи Галактики».

Супергерой Рокетбинго наделён природной харизмой и обаянием. Он прекрасный тактик, точно и метко стреляет из оружия и смело ведёт себя на поле боя. А вместо обычного транспорта использует ракету, верхом на которой может передвигаться на дальние расстояния.

Фортуна и Шанс

Мы не удержались и спросили у нейросети, на каких героев из вселенной Marvel могут быть похожи Фортуна и Шанс. Этими супергероями стали Чарльз Ксавьер по прозвищу Профессор Икс и Нина Турман, или Домино.

Фортуна, подобно профессору, обладает властью, а супергерои лотерейной вселенной становятся проводниками удачи. С виду Фортуна практически незаметна, но живёт в сознании всех людей на протяжении многих веков и способна им управлять. Вездесуща, но бесстрастна, может подарить счастье каждому, но приходит лишь к тем, кто верит в её силу. Шанс, как и Домино, влияет на вероятность и приносит удачу тем, кто воспользовался моментом. Ещё героиня обладает импульсивностью и тягой к авантюрам, может манипулировать удачей, а также помочь осуществить мечты или испытать яркие эмоции.

Выберите своего лотерейного супергероя и воспользуйтесь шансом испытать удачу в реальной игре. Купите лотерейный билет и, быть может, сегодня повезёт именно вам!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи