Новинка на сайте: «Русское лото «Забава»

Новости
16 мар 2023
2,5 минуты
3
0
0
Превью

Встречайте новинку на сайте — «Русское лото «Забава»*. Рассказываем подробнее о главной премьере весны.

*Всё или ничего» и «Забава от Русского лото» — это два равнозначных коммерческих наименования лотереи «ВГТЛ-2», алгоритм определения выигрышей № 9».

Три факта о «Русском лото «Забава»

  1. Повышенный призовой фонд 60%.
  2. Розыгрыши проходят каждые 15 минут.
  3. Гарантированный суперприз — от 3 000 000 ₽.

Что нужно знать о «Русском лото «Забава»

В «Русском лото «Забава» вы можете выиграть суперприз, даже не угадав ни одного числа! Всего в «Русском лото «Забава» 5 категорий выигрыша, и все они, кроме суперприза, фиксированные. 

Чтобы купить билет, нужно отметить в игровом поле 12 чисел из 24. Стоимость билетов — от 100 ₽, а продаются они вплоть до начала розыгрыша. Выигрышную комбинацию определяют с помощью генератора случайных чисел. Билеты «Русского лото «Забава» уже доступны на сайте «Столото»!

Как увеличить шансы и сумму выигрыша

1. Используйте многотиражность.
Один билет с выбранной комбинацией может участвовать сразу в нескольких тиражах подряд. Максимальное количество тиражей для одного билета «Русского лото «Забава» — 50. 

2. Применяйте множитель.
С помощью функции множитель вы можете увеличить сумму своего потенциального выигрыша. Максимальный множитель равен 100. Но важно помнить, если вы выиграли суперприз, множитель не сработает.

3. Мультиставка.
Чтобы сэкономить время, вы можете сделать мультиставку. С помощью этой функции вы автоматически покупаете сразу несколько билетов, отметив количество тиражей и другие параметры. В этом случае числа в билетах подбираются случайным образом.

Как узнать результаты

Узнать выиграл ваш билет или нет, вы можете в личном кабинете «Столото». Там хранятся все билеты, купленные на сайте. Пора выигрывать миллионы! Попробуйте оказаться в числе первых миллионеров «Русского лото «Забава» — купите билеты на ближайший розыгрыш прямо сейчас.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи