Новый выпуск удача-шоу «Везёт же людям» 24 ноября!

Новости
13 нояб 2023
2 минуты
0
0
0
Превью

Не успели мы перевести дух после третьего выпуска удача-шоу «Везёт же людям», как звёзды опять стучатся к Борису О`Бинго. И все хотят забрать главный приз для наших зрителей! Между прочим, он уже — 2 480 000 рублей. Получится ли у новой звёздной тройки обчистить Сейф ушлого хранителя — узнаем 24 ноября.

Удача-шоу «Везёт же людям» — шоу не для слабонервных. Сколько интриг и испытаний, а в конце — волнительный момент. Звёзды открывают сейфы в надежде унести как можно больше призов и бонусов для зрителей. Так и хочется поскорее заглянуть в ячейку и увидеть заветные 2 480 000 рублей! Но у удачи пока свои планы — звёзды хоть и приносили крупные призы, но до главного приза их руки ещё не дошли. Может, на этот раз всё изменится? 

⭐ В четвёртом выпуске удача-шоу «Везёт же людям» испытания пройдут Дмитрий Красилов, Наталья Ящук и Махмуд Гусейнов — ещё одни ловцы удачи. Будет не до смеха — Борис О`Бинго наверняка запрятал главный приз в самое неприглядное место. Он проверит знаменитостей на интуицию и смекалку, а мы посмотрим, сколько секунд они заработают и найдут ли ту самую ячейку. 

Для участия покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, значит — участвуете в розыгрыше призов из соответствующей ей комнаты. Чтобы увеличить шансы на выигрыш, покупайте билеты трёх лотерей — для этого у нас есть особый пакет.

Три выпуска подряд звёзды зарабатывают призы для зрителей, но главный приз так никто и не нашёл. А он уже такой большой! Все потому, что не разыгранные суммы переходят в фонд главного приза. Покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото» — получите шанс испытать удачу!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи