От завоевателя к победителю: нейросеть рассказала, как удача улыбнулась Дарту Вейдеру

Новости
18 авг 2023
3 минуты
5
0
0
Превью

Мы уже просили нейросети показать миллионеров из разных стран, рассказать как выглядят лотереи от «Столото» и превратить их в персонажей вселенной Marvel. В этот раз мы решили вспомнить вечную классику и спросили у AI, как бы изменилась судьба хитрого и жестокого руководителя армии Галактической Империи Энакина Скайуокера, если бы в самый неожиданный момент он оказался тем самым баловнем судьбы и выиграл солидный приз в лотерею. Делимся этой историей с вами.

В галактике, поглощённой тьмой и тиранией и подчиненной железной руке Дарта Вейдера, произошло роковое событие, которое не могли предсказать даже самые смелые из ситхов. Известный по всей вселенной как воплощение зла и страха Тёмный Лорд обладал непоколебимой репутацией, пока судьба не вмешалась самым удивительным образом.

Однажды «Истребитель звёзд» приземлился на далекой планете, чтобы завоевать её. Железная армия под командованием Тёмного Лорда уже почти подавила сопротивление местного народа. Но судьба подготовила для этой планеты нечто неожиданное.

В самый разгар битвы взгляд Дарта Вейдера упал на необычное устройство — лототрон, стоявший на одной из улиц города, внутри которого в прозрачных шарах были спрятаны билеты. Не задумываясь лорд решил испытать удачу и сыграть в лотерею. Он взял один шар, и достал билет, доверившись судьбе. В тот же момент Лорд ситхов узнал, что держит в руках выигрышный билет. 

Тёмный Лорд выиграл невообразимое состояние в лотерее. И несмотря на бушующую битву, жители планеты вручили ему выигрыш и цветы. Сообщение о том, что Дарт Вейдер вытянул выигрышный билет тут же разлетелось по вселенной и вызвало потрясение как в Империи, так и в Альянсе Повстанцев. А внезапная победа смягчила сердце завоевателя, и планета, которую он планировал подчинить себе, была помилована. 

Дарт Вейдер больше не хотел вредить планете. Вместо этого он помог починить то, что было сломано. Пламя войны угасло, уступив место расцвету жизни, надежды и любви. Разрушительные битвы прекратились, потому что Дарт Вейдер нашёл то, что оказалось сильнее его тёмной стороны — удачу.

Нейросети могут многое, даже переписать судьбы всем известных героев. Но предсказывать удачу они пока не научились. Поймать её под силу тем, кто в неё верит и действует. А если вы тоже хотите стать миллионером — поборитесь за суперприз любимой лотереи. Купите билет на ближайший тираж и испытайте судьбу!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи