Победитель седьмого выпуска удача-шоу «Везёт же людям» выиграл 4 185 000 рублей!

Новости
16 янв 2024
5 минут
4
0
0
Превью

В седьмом выпуске удача-шоу «Везёт же людям» Стас Костюшкин достал из сейфа золотой слиток с миллионами. Этот приз разыграли среди участников, купивших билеты «Русского лото». Теперь мы знаем, кому достались деньги — Виктор из Москвы выиграл 4 185 000 рублей! 

При знакомстве в Лотерейном центре победитель признался, что совсем ничего не знал об акции. Когда он по традиции покупал билеты на новогодний тираж «Русского лото», то и не предполагал, что автоматически получил ещё один шанс на крупный выигрыш. Вот такое новогоднее чудо! 

Когда мне позвонил сотрудник «Столото» и поздравил с победой, я растерялся. Не знал сначала, как реагировать, думал — шутка. Рассчитывал выиграть в новогоднем розыгрыше, а выиграл в акции. Я приятно удивлён!.

Что ж, мы на месте Виктора были бы удивлены и обрадованы не меньше!

Узнав о шоу, победитель посмотрел выпуски и решил принимать участие в розыгрышах дальше. Теперь он будет следить за испытаниями, которые проходят звёздные гости, и, конечно, за розыгрышами призов — в надежде снова поймать удачу. А уже выигранные деньги участник решил поделить с родными, свою часть средств вложит в строительство дома.

«Везёт же людям!»

⭐ Развлекательное удача-шоу «Везёт же людям» в «Столото» запустили осенью 2023 года. В каждом выпуске звёздные гости проходят испытания и играют в комнатах лотерей «Спортлото «4 из 20», «Забава от Русского лото» и «Русское лото». Так они зарабатывают секунды, которые в финале шоу смогут потратить на обыск сейфов ведущего Бориса О'Бинго. Чем больше секунд звёзды зарабатывают, тем больше призов потенциально смогут достать из сейфа. Хотя, конечно, важны удача и энтузиазм. Всего в ячейках сейфов лежит 160 призов — денежных и бонусов. Все неразыгранные денежные призы переходят в призовой фонд следующего выпуска. 

И если звёздам приходится попотеть ради секунд и слитков, то участникам нужно всего лишь купить билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Забава от Русского лото» и «Русское лото» в определенный период и насладиться новым выпуском шоу. Невероятно просто! Все призы разыгрываются с помощью рандомайзера по базе билетов, купленных в каждую комнату. А чтобы увеличить свои шансы на удачу, стоит купить специальный пакет — в нём билеты сразу трёх лотерей. 

Впереди финальный — восьмой — выпуск первого сезона удача-шоу. Новые гости уже готовы войти в дом эксцентричного Бориса О'Бинго и вынести все призы из сейфов подчистую. Но будьте уверены, наш ведущий не сдастся так просто и заставит селебов сильно попотеть. 19 января в 20:00 мск приходите на лендинг-шоу или в социальные сети «Столото» и наблюдайте за приключениями Виталия Заболотнева, Анастасии Беляничевой и Регины REDGI. А чтобы болеть за звёздную тройку было интереснее, не забудьте купить лотерейные билетики.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи