Подкаст «ПРОСТОЛОТО»: история «Русского лото»

Новости
23 окт 2023
2 минуты
3
0
0
Превью

Кто бы мог подумать, что история может быть настолько интересной? Тем более история «Русского лото» — самой популярной лотереи, перешедшей в статус легенды. Сколько людей участвовало в еë создании, как планировался первый тираж — комики Сева Ловкачёв и Самвел Гиновян поговорили с одной из основательниц «Русского лото» и выяснили всё до мельчайших подробностей.

По традиции рассказываем об очередном подкасте «ПРОСТОЛОТО» — новый выпуск получился тёплым и с нотками ностальгии! В гостях у Севы Ловкачёва и Самвела Гиновяна — Маргарита Николаевна Клинкевич, культовая фигура в истории создания «Русского лото». Она знает о лотерее всё и даже больше, ведь благодаря ей и её мужу Александру Яновскому 29 лет назад у нас и появилось легендарное «Русское лото».

В подкасте Маргарита Николаевна делится секретами и вспоминает, как было трудно запускать лотерею с нуля. А ещё раскрывает интересные факты о тиражах и о том, как пришёл в передачу Михаил Борисов — легендарный голос лотереи. Почему в лото играют именно с помощью бочонков, как собирались основатели в офисе для обсуждения идей — скорее берите тёплый плед, заваривайте чай и включайте наш самый ламповый выпуск сезона!

Не забывайте, что стать частью истории очень просто — покупайте билеты «Русского лото» и пополняйте ряды лотерейных миллионеров. Возможно, счастливый билет окажется именно в ваших руках — не переставайте верить свою фортуну!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи