Подкаст «ПРОСТОЛОТО»: можно ли выиграть в лотерею?

Новости
2 окт 2023
2 минуты
5
0
0
Превью

Как работает ГСЧ и как рассчитать вероятность выигрыша? Комики Сева Ловкачёв и Самвел Гиновян узнали у блогера-физика про механику работы генератора чисел и задались вопросом — можно ли посчитать случайность? Скорее смотрите новый подкаст — он никого не оставит равнодушным!

Неделя по традиции начинается с нового подкаста «ПРОСТОЛОТО». Специальный гость выпуска — Дмитрий Побединский, автор научно-популярных книг и блогер-миллионник. Он поделился с комиками своим точным взглядом на вероятность выигрыша в лотерее и рассказал, как её можно рассчитать.

Дмитрий с 2014 года доступным языком рассказывает о физике. У него даже есть свой youtube-канал с огромным количеством поклонников! Генератор случайных чисел для Дмитрия — не магическое устройство, а механизм, детально выверенный математически и физически. Для лотереи это очень важно — чтобы розыгрыш проходил честно, и выигрышные комбинации формировались совершенно случайно, прибор должен работать без нареканий. 

Смотрите новый подкаст «ПРОСТОЛОТО» — там вы найдёте ответы на все вопросы, а также узнаете, как популярные комики сыграли в лотереи от «Столото»!

Участники «Столото» знают, что вероятность получить крупный приз всегда есть. Поэтому счастливчиков, выигравших большие суммы, так много — лотерейные миллионеры появляеются каждую неделю. Не упускайте и вы шанс победить!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи