Подкаст «ПРОСТОЛОТО»: самые необычные лотереи

Новости
9 окт 2023
2 минуты
7
0
0
Превью

Очень странные дела — и это мы не про загадочный сериал, а про новый подкаст «ПРОСТОЛОТО»! Всё потому, что в гости к Севе Ловкачёву и Самвелу Гиновяну заглянул блогер Булат Ахтямов — настоящий провокатор и бунтарь своего времени. Какие призы были в Римской империи, можно ли определить успех пенальти и как выглядит самая оригинальная лотерея — кажется, комики затронули абсолютно всё. Смотрите новый подкаст «ПРОСТОЛОТО» — выпуск получился на славу.

Каждую неделю «Столото» радует вас новыми выпусками «ПРОСТОЛОТО», а мы традиционно освещаем их во всех подробностях. Специальный гость четвёртого подкаста — Булат Ахтямов, блогер, который уже несколько лет снимает пранки на радость нам с вами.

Булат Ахтямов известен своим нестандартным подходом к жанру. Его юмористическое шоу «Всё хорошо» завоевало сердца многих — блогер подходит к людям, невозмутимо произносит «всё хорошо» и делает странные вещи, например, выливает кетчуп себе на голову или же вовсе залезает в мусорный бак. Герой признаётся, главная идея — развеселить и отвлечь от хмурых будней окружающих. И это у него отлично получается! В подкасте «ПРОСТОЛОТО» комики Сева Ловкачёв и Самвел Гиновян поговорили с гостем о мотивах, образе и фантастических вещах из мира лотерей. 

Кроме увлекательных историй мы подготовили для вас конкурс! Приз — пачка моментальных лотерей от «Столото». А чтобы узнать правила розыгрыша, смотрите выпуск до конца!

Счастливых обладателей крупных денежных призов становится всё больше и больше — участники «Столото» не перестают верить в удачу и испытывают её с каждым новым билетом. Получите и вы волшебный шанс стать миллионером — покупайте билеты любимых лотерей от «Столото»!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи