Предсказанная победа: истории победителей лотерей

Победители
23 мар 2023
2,5 минуты
4
0
0
Превью

Благодаря любви участников к лотереям и их вере в удачу, в мире каждый день появляются новые победители. Некоторые из них рассказывают, что предчувствовали свой выигрыш, а кто-то — что выигрыш был им предсказан. Собрали интересные истории лотерейных победителей, выигрыш которым предсказала судьба.

Сбывшееся пророчество

Далтон Рэдфорд — государственный служащий из Северной Каролины. В начале декабря 2022 года Рэдфорд зашёл в круглосуточный магазин в Далласе и купил билеты местной образовательной лотереи NC Education Lottery. Один из двух лотерейных билетов за 10 $ принёс Рэдфорду джекпот в 1 000 000 $, что по нынешнему курсу составляет более 76 000 000 ₽. 

Когда Далтон обратился в лотерейную компанию за призом, он рассказал интересную историю. Оказывается, за две недели до выигрыша дедушка сказал, что скоро Далтон выиграет в лотерею миллион долларов. Пророчество сбылось! Неудивительно, что именно дедушка был в числе первых, кто узнал об этом выигрыше:

Я подумал:«Эй! Я только что выиграл миллион долларов. Я позвонил маме, папе и дедушке. Все были счастливы. Думаю, я куплю новенький Silverado.

Победители лотерей, считающие, что их выигрыш был предсказан заранее, есть и среди наших соотечественников.

Звёздная победа

Анатолий Пульбер — санитар в хирургическом и реанимационном отделениях крымской больницы. Анатолий купил в мобильном приложении «Столото» билеты «Новогоднего миллиарда» и 1 января 2023 года стал одним из победителей праздничного тиража. Участник считает, что его лотерейная победа была предсказана астрологами:

Я в предсказания особо не верю, но в декабре прочитал в соцсетях гороскоп для Тельцов на 2023 год. Там было написано, что меня ждёт выигрыш в лотерею. Конечно, после этого у меня появилось предчувствие. На следующий день разговаривали с другом на эту тему. Я говорил ему, что хотел бы миллионов пять выиграть, как раз на квартиру. Ну а если один миллион — тоже хорошо! Друг посмеялся потом и сказал, что я пророк! 

До выигрыша Анатолий участвовал в лотереях пять лет, но такую крупную сумму выиграл впервые. Возможно, дело вовсе не в звёздах или предсказаниях судьбы, а просто в удаче. Попробуйте и вы испытать судьбу! Выберите свой счастливый билет и станьте следующим победителем лотереи.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи