Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Билеты
Выход
Проверка
билетов
FAQ

Психологический разбор четвёртого выпуска удача-шоу «Везёт же людям»

7 минут

Нет слов, одни эмоции! В четвёртом выпуске удача-шоу «Везёт же людям» было жарко — звёзды зарабатывали драгоценные секунды, а потом сломя голову бежали к ячейкам с призами. Всё ради наших зрителей! Тем временем Борис О`Бинго пристально следил за героями — должен же он сделать выводы, куда запрятать слитки в следующий раз. Как звёзды держались в кадре, что чувствовали во время конкурсов? Сейчас расскажем.

✨ Вы знали, что цвет «Тиффани» символизирует изысканность и эксклюзивность? Дмитрий Красилов не постеснялся и вышел к хранителю Сейфа в футболке именно этого цвета, показав, что он — явный претендент на победу. С самого начала артист зарекомендовал себя ярким и харизматичным, а ещё — весёлым и добрым. Чего стоят его переживания в конкурсах за Натали Ящук и Махмуда Гусейнова. Сам Дмитрий прошёл сложнейшее испытание на ловкость в комнате «Спортлото «4 из 20»: закатиться в ворота в костюме мяча — та ещё задачка. Перед нами явно сангвиник, человек открытый и эмоциональный, которому легко общаться с людьми и быть в центре внимания. Его карьера — этому подтверждение, а ещё — призы, которые получилось забрать. Всё-таки слиток на 1 000 000 бонусов — это не шутки, Борис О`Бинго точно знает. 

✨ Махмуд Гусейнов держался уверенно, изредка отвлекаясь на разряды шокера. И такое бывает в удача-шоу «Везёт же людям» — здесь испытания не для слабонервных! Тем более, когда нужно пройти викторину строптивого искусственного интеллекта. А его Борис О`Бинго настраивает как хочет! Главное, чтобы было сложнее. Махмуд ворвался в лотерейную комнату «Забавы от Русского лото» в белом худи, а белый цвет, как мы знаем, — цвет мира, самоотверженности и справедливости. А ещё — удачи. Только посмотрите, как комику повезло в лотерее! Кажется, перед нами истинный холерик — жестикулирующий, активный и энергичный человек. И правда, следить за артистом было одно удовольствие.

✨ Натали Ящук поразила всех своей улыбкой. И, конечно же, призами, которые достанутся участникам, купившими билеты «Русского лото». Испытание «Крутито-буррито» блогер выполнила на отлично — получилось завернуться в каждый лаваш. И даже забрать больше всех денежных призов — 230 000 рублей. Не зря Натали пришла в перламутровом цвете — символе власти, настойчивости, успеха. И, кажется, в этот раз к Борису О`Бинго попался очередной сангвиник. Артистка с головой погрузилась в конкурсы, которые подготовил хранитель Сейфа. Оказывается, не все хотят их поскорее пройти!


В удача-шоу «Везёт же людям» знаменитости проходят комнаты в стиле лотерей «Забава от «Русского лото», «Русское лото» и «Спортлото «4 из 20». В них они зарабатывают время, которое можно потратить в Сейфе — в нём и лежат ваши призы! Если знаменитостям удача не улыбнётся, выиграть бонусное время для Сейфа они смогут в других испытаниях. Всё, что звезда успеет унести из Cейфа, мы разыграем между зрителями, купившими лотерейный билет в комнату, в которой она играет.

Для участия в следующем выпуске шоу покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, значит — участвуете в розыгрыше призов из соответствующей ей комнаты. А чтобы увеличить шансы на выигрыш, покупайте билеты трёх лотерей — для этого у нас есть особый пакет.

Главный приз снова не удалось найти — Борис изо всех сил старался замести следы сокровища, и это у него получилось. Но не расстраивайтесь — получить шанс выиграть теперь уже 3 120 000 рублей можно в следующем эпизоде. Верьте в удачу и не забудьте купить билеты «Спортлото «4 из 20», «Русского лото» и «Забавы от Русского лото» на следующий выпуск удача-шоу!

Купить билет
Рекомендуем посмотреть
Смотрите также ›