Психологический разбор пятого выпуска удача-шоу «Везёт же людям»

Разбор
9 дек 2023
7 минут
1
0
0
Превью

Каждый выпуск удача-шоу «Везёт же людям» Борис О`Бинго старается выудить как можно больше информации о звёздах. Согласитесь, проще прятать сокровища, когда знаешь, как они себя ведут! Вот и хранитель Сейфа зря времени не терял, изучая поведение знаменитостей. Что они чувствовали во время конкурсов пятого эпизода и как держались в кадре — давайте разбираться.

Зоя Бербер предстала перед Борисом О`Бинго без капли сомнения — в её глазах читалось, что без победы она никуда не уйдет. Как правило, за этим настроем скрывается либо излишняя самоуверенность, либо сильная романтизация. Гадать не стоит, нужно только рассмотреть актрису повнимательнее! Зоя пришла в светло-голубом наряде, а в психологии — это символ креативного романтика. Актриса была открыта, весела и уверена в себе. Её результаты сами об этом говорят — она показала лучший результат в истории комнаты «Спортлото «4 из 20», угадав 3 числа в первом поле и 2 во втором. Даже Борис О`Бинго позавидовал её удаче!

Маргарите Родиной пришлось столкнуться с неизвестным. На ощупь отгадать, что находится в коробке, и ещё связать это с какой-либо фобией… Взрывается мозг! Задания искусственного интеллекта порой кажутся невыполнимыми. Но артистке всё ни по чём: в результате она принесла зрителям 300 000 бонусов и 12 слитков по 5 000 рублей. Флегматик по темпераменту, Маргарита спокойно переходила от одной коробки с секретом к другой без капли сомнения!

Иван Половинкин Иван Половинкин отлично пошумел в комнате «Русского лото». Комику выпал конкурс «Спящая крЫсавица»: задача номер один — разбудить Белоснежку от вечного сна. Поцелуем? Если бы! Всем, что попадётся под руку — в ход шли тарелки, барабан, тример, кастрюля. Ивану удалось заработать 20 секунд в лотерее и 42 секунды в конкурсе — за это время можно достать столько призов из Сейфа! Так и вышло, ведь Иван — сангвиник по темпераменту, а значит — целеустремленный, активный и энергичный человек. 

В удача-шоу «Везёт же людям» знаменитости проходят комнаты в стиле лотерей «Забава от «Русского лото», «Русское лото» и «Спортлото «4 из 20». В них они зарабатывают время, которое можно потратить в Сейфе — в нём и лежат ваши призы! Если знаменитостям удача не улыбнётся, выиграть бонусное время для Сейфа они смогут в других испытаниях. Всё, что звезда успеет унести из Cейфа, мы разыграем между зрителями, купившими лотерейный билет в комнату, в которой она играет.

Для участия в следующем выпуске шоу покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, значит — участвуете в розыгрыше призов из соответствующей ей комнаты. А чтобы увеличить шансы на выигрыш, покупайте билеты трёх лотерей — для этого у нас есть особый пакет.

Каждый выпуск удача-шоу «Везёт же людям» — отличный шанс выиграть крупные денежные призы. А ещё бонусы, которые можно использовать в приложении и на сайте «Столото»! Звёзды делают всё, чтобы порадовать зрителей, купивших билеты, но удача снова задержалась не на долго. Главный приз остаётся в руках Бориса О`Бинго, и это значит, что в следующем эпизоде он будет уже 3 455 000 рублей! Покупайте билеты «Русского лото», «Спортлото «4 из 20» и «Забавы от Русского лото» — повезти может именно вам. 

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи