Психологический разбор шестого выпуска удача-шоу «Везёт же людям»

Разбор
24 дек 2023
7 минут
3
0
0
Превью

Вы только посмотрите! В сокровищнице Бориса О`Бинго творятся странные дела — звёздные гости пытаются вынести как можно больше слитков. Похоже на ограбление, скажите вы, но это не так! Знаменитости проходят конкурсы, зарабатывают секунды, а затем — уносят призы из Сейфа. Всё, что нужно — с интересом наблюдать, как не сладко приходится нашим гостям. А что они чувствовали во время конкурсов шестого выпуска и как держались в кадре — сейчас узнаем.

✨ Нюта подобрала себе костюм под стать конкурсу. Ей досталась комната «Спортлото «4 из 20». Спортивный костюм оверсайз — то, что нужно, чтобы себя чувствовать лёгко в испытаниях хитрого Бориса. А задача была у артистки не из простых. Хранитель Сейфа приманил звезду с помощью своей любимицы Кнопонессы — её хранитель привязал к щиту, который крутил в разные стороны. Не сладко пришлось его подопечной, зато как хорошо нашим зрителям — Нюта заработала 20 слитков по 10 000 бонусов, а ещё — новогодний набор с 10 билетами! Помимо головокружительной красоты, Нюте свойственно спокойствие и рассудительность, потому она и флегматик по темпераменту. Только посмотрите, как она держалась в шоу. С такой выдержкой и удача не нужна — всё получается само собой!

✨ Данила Якушев отправился в комнату «Забава от Русского лото» в рубашке синего цвета гавани. В психологии это цвет силы и равновесия — он вызывает ощущение гармонии и мира. Небо, глубины океана, бескрайняя полоса синего неба за перистыми облаками — только представьте! Так и был настроен актёр — спокойно пройти конкурсы и забрать, как можно больше призов для зрителей. После выигранных 20 секунд в лотерее, его ждала ещё одна проверка на прочность. Надев велосипедный шлем с кольцом, актёр двигался вдоль новогодней ёлки из проволоки и отвечал на вопросы искусственного интеллекта. Сложнее не придумать, но Данила справился и заработал 50 дополнительных секунд! По темпераменту Данила тоже флегматик — уравновешенный и кроткий. Но не лишенный упорства, иначе, как бы он смог унести столько призов?

✨ Комику Павлу Дедищеву было так весело, что он совсем потерял внимание в первом конкурсе «Русского лото». Заработать получилось лишь 8 секунд. Ну и что! Артист по темпераменту сангвиник, и его энергичности и жизнерадостности можно только позавидовать. К таким удача приходит сама, не спрашивая разрешения. В дополнительном конкурсе «Чечелентано» Павлу пришлось давить мандарины подобно итальянскому виноделу. В результате получился настоящий новогодний напиток: мандариновый фреш — неплохая идея к праздничному столу. 

В удача-шоу «Везёт же людям» знаменитости проходят комнаты в стиле лотерей «Забава от «Русского лото», «Русское лото» и «Спортлото «4 из 20». В них они зарабатывают время, которое можно потратить в Сейфе. В них и находятся ваши призы! Если знаменитостям удача не улыбнётся, выиграть бонусное время для Сейфа они смогут в других испытаниях. Всё, что звезда успеет унести из Cейфа, мы разыграем между зрителями, купившими лотерейный билет в комнату, в которой она играет.

Для участия в следующем выпуске шоу покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, значит — участвуете в розыгрыше призов из соответствующей ей комнаты. А чтобы увеличить шансы на выигрыш, покупайте билеты трёх лотерей — для этого у нас есть особый пакет.

В каждом выпуске удача-шоу «Везёт же людям» столько шансов выиграть крупные денежные призы. А ещё — получить бонусы. Их можно использовать на сайте или в приложении «Столото». Ну а сейчас ставки опять повышаются! Главный приз остаётся у Бориса О`Бинго, а значит он уже — 4 185 000 ₽. Покупайте билеты «Русского лото», «Спортлото «4 из 20» и «Забавы от Русского лото» — может, в следующем выпуске удача-шоу его заберёте именно вы!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи