Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Билеты
Выход
Проверка
билетов
FAQ

Психологический разбор третьего выпуска удача-шоу «Везёт же людям»

7 минут

Борис О`Бинго слов на ветер не бросает! «В лотереях «Столото» много удачи», — хранитель Сейфа знает о чём говорит. Поглаживая слиток с главным призом, он пристально изучал поведение Тоси Чайкиной, Магомеда Муртазаалиева и Марины Федункив. Что они чувствовали и насколько были уверены в своих силах — Борис хоть и не профессиональный психолог, но свои выводы сделал. Какие? Сейчас расскажем.

Магомед Муртазаалиев ворвался в обитель сокровищ в фиолетовом пиджаке — человек-загадка! В психологии фиолетовый — цвет тайны, многозначительности, благородства и мудрости. Так-ли всё оказалось? Артист с первых секунд вёл себя открыто, отвечая шуткой на шутку, но не обошлось и без волнения. Обратите внимание, как часто он держал вместе сложенными руки. А ведь это один из первых признаков беспокойства человека. Конечно, испытания Бориса О`Бинго вызывают и не такие чувства — хранитель Сейфа приготовил для комика настоящее испытание на ловкость. Пришлось очень постараться, чтобы поймать мячи в комнате «Спортлото «4 из 20»! По темпераменту Магомед холерик — немного несдержанный, но очень целеустремлённый. Возможно, в его характере таится настоящий симбиоз разных черт — это сказалось и на выигрыше. Комик принёс зрителям 100 000 рублей и 100 000 бонусов. Что сказать, такой вот баланс личности.

Тося Чайкина позабавилась на славу. Двигаться вверх-вниз в велосипедном шлеме с кольцом сможет не каждый, а если при этом отвечать на вопросы, то испытание кажется совсем не выполнимым. Но певица неплохо справилась и заработала 20 секунд в лотерее и 20 секунд в конкурсе — хороший результат. На что его хватило? На 130 000 рублей и 200 000 бонусов! Тося предстала перед Борисом О`Бинго в белом платье — аллегории искренности и чистоты. Держалась артистка спокойно, но смех всё равно так и лился из её уст! Одна певица в окружении комиков — ну как тут устоишь. По темпераменту Тося Чайкина — флегматик, уравновешенный и не позволяющий лишнего человек. Эксперименты у неё только в музыке!

Марина Федункив наверняка запомнится вам надолго. Тут и тянуть нечего, комедийная актриса и блогер заставила понервничать Бориса О`Бинго — такого энергичного человека он ещё не встречал. Смешная, яркая и открытая — признаки экстраверта налицо. Казалось, как такой человек не найдет главный приз? Но удача распорядилась иначе, по достоинству оценив изобретательность хранителя Сейфа, — «денежки» пока ещё побудут у него. Марина вышла навстречу испытаниям в клетчатой рубашке «ковбойке» — это значит, что перед нами человек, любящий уют и порядок. Так и не скажешь, когда она замахивалась ухватом на царя! Карьера артистки хоть и была разноплановой, но мы уверены, — дома у неё всегда всё стабильно. Марина принесла для зрителей 6 слитков по 5 000 рублей и 12 слитков по 10 000 бонусов — результат, что надо!


В удача-шоу «Везёт же людям» знаменитости проходят комнаты в стиле лотерей «Забава от «Русского лото», «Русское лото» и «Спортлото «4 из 20». В них они зарабатывают время — его можно будет потратить в Сейфе, в котором и лежат ваши призы! Если знаменитостям удача не улыбнётся, выиграть бонусное время для Сейфа они смогут в других испытаниях. Всё, что звезда успеет унести из Cейфа, мы разыграем между зрителями, купившими лотерейный билет в комнату, в которой она играет.

Для участия в следующем выпуске шоу покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото». Если вы купили билет одной лотереи, значит — участвуете в розыгрыше призов из соответствующей ей комнаты. А чтобы увеличить шансы на выигрыш, покупайте билеты трёх лотерей — для этого у нас есть особый пакет.

Звёзды унесли из Сейфа много призов, но главный — всё ещё у Бориса О`Бинго. Расстраиваться не стоит, ведь попробовать испытать удачу можно и в следующем выпуске! Тем более что все не разыгранные суммы переходят в фонд главного приза, который сейчас составляет 2 480 000 рублей. Покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото» — новый выпуск не за горами!

Купить пакет