Психологический разбор восьмого выпуска удача-шоу «Везёт же людям»

Разбор
21 янв 2024
7 минуты
13
0
0
Превью

Костюм кегли, игра «Угадай слово» и рокеры — ну нет, это точно какой-то сюр! А на деле конкурсы для звёзд в удача-шоу «Везёт же людям». Каждый выпуск ловкий хранитель Сейфа показывает свою изобретательность. В заключительном эпизоде 1 сезона поволноваться пришлось Регине REDGI, Виталию Заболотневу, Анастасии Беляничевой. И наблюдать за ними было одно удовольствие — сейчас расскажем, что они чувствовали и насколько были уверены в себе перед вызовами Бориса О`Бинго. 

Регина REDGI первой отправилась в комнату «Спортлото «4 из 20». В лотерее удалось заработать 35 секунд, а после её ждал непростой конкурс — нужно было лопнуть как можно больше мячей. Нащупав свою тактику, Регина справилась с 25 шарами, и добавила к своему счёту ещё 25 секунд. Минуты пребывания в Сейфе хватило артистке, чтобы забрать немалое количество слитков. Можно сказать, что певица чувствовала себя прекрасно, а её образ отлично подошёл к спортивному испытанию. Чёрная блузка и джинсы — кажется довольно обыденным, не так-ли? Но в психологии чёрный цвет символ упорства и настойчивости. А по темпераменту блогер сангвиник — только посмотрите, как Регина веселилась в костюме кегли! 

Виталий Заболотнев в комнате «Забава от Русского лото» сыграл в «крокодила»: искусственный интеллект показывал слова, а блогер изображал их для звёздной команды. В ход шли все приёмы, поэтому получилось забавно и интересно! А мы отметим, у Виталия явно талант и сумасшедшая харизма — неспроста у него почти полмиллиона подписчиков в TikTok. Однако по темпераменту Виталий больше флегматик. Его целеустремлённость напрямую связана с дициплинированностью и трудолюбием — в конкурсе артист вёл себя уверенно и спокойно. Казалось, ни что не заставит его нервничать! Всего артисту удалось выиграл 70 секунд, а из Сейфа удалось забрать 10 слитков по 10 000 бонусов «Столото».

Анастасии Беляничевой досталась комната «Русского лото». Потанцевав с ведущим, актриса весело зачеркивала числа в билете, а затем приступила к конкурсу. Удача определила Анастасии испытание «Фан-Базука» — согласно правилам, нужно было надеть на себя как можно больше одежды. Артистке удалось надеть 28 предметов и в сумме заработать 72 секунды. А вы бы смогли повторить? Ну а образ Анастасии говорит сам за себя — чёрный костюм с блёстками, символ движения и желания выделиться среди остальных. Актрисе поскорее хотелось попасть в комнату и начать проходить конкурсы Бориса О`Бинго. Активная и нетерпеливая, по темпераменту явно флегматик. Иначе бы звезда не поразила всех нас своей энергией и весельем!

Финальный выпуск 1 сезона удача-шоу «Везёт же людям» подошёл к концу. Борис О`Бинго как всегда был в своём репертуаре: море веселья, удачи и, конечно же, богатства. Теперь остаётся одно — немного подождать, пока хранитель сокровищ перетасует слитки с призами и хорошенько запрячет в своём Сейфе. Увидимся очень скоро!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи