Психологический разбор второго выпуска удача-шоу «Везёт же людям»

Разбор
28 окт 2023
7 минут
4
0
0
Превью

Второй выпуск удача-шоу «Везёт же людям» удивил не меньше, чем первый! Столько эмоций и призов — и всё это для наших зрителей. Звёздные гости не испугались испытаний, которые приготовил хранитель Сейфа Борис О`Бинго. Что они чувствовали, и как держались в кадре — разбираемся с точки зрения психологии. 

⭐ Вы знали, что высоко поднятая голова — символ проявления силы? Марат SQWOZ BAB с первых секунд зарекомендовал себя как лидер и настоящий борец. Неудивительно, что он унёс больше всех денежных призов. Рэпер принёс 500 000 рублей, а ещё 20 слитков по 10 000 бонусов — их зрители смогут использовать в приложении и на сайте «Столото». А ещё Марат выбрал образ в тёплых тонах — рубашку из экокожи цвета паприки и тёмно-зеленые брюки. К таким оттенкам тянутся отзывчивые люди, которых с уверенностью можно назвать «душой компании». А как он радовался успеху своих напарников, аплодировал Кате IOWA и смеялся вместе с Эмиром! По темпераменту Марат — сангвиник, общительный и работоспособный, иначе как объяснить успех молодого рэпера?

⭐ Катя IOWA устроила настоящий перформанс в комнате «Забава от «Русского лото». Артистка пела «Дорогой длинною» Вертинского и искала круги на экране. Да-да, и такое возможно в удача-шоу «Везёт же людям». Певица держалась уверенно и с увлечением проходила испытания. Чего только стоит её жестикуляция! Сразу видно, что перед нами человек энергичный — явно холерик по темпераменту. Катя IOWA выбрала образ в сером оттенке стали. С одной стороны — это цвет символизирующий безликость, с другой — смягчающий яркий внутренний мир. И почему-то, мы склоняемся ко второму. Уж больно Катя весёлая и жизнерадостная, как на сцене, так и в жизни. Всеми любимая песня артистки «Улыбайся» этому подтверждение. 

⭐ Эмир Кашоков — юморист и сценарист под прикрытием. Как-то комик признался, что считает себя обычным человеком, никогда не попадавшим в передряги, а его «панчи» в основном связаны с историями друзей. В удача-шоу «Везёт же людям» Эмир вёл себя сдержанно, но был навеселе. С лица артиста не сходила улыбка после шуток хранителя «деньжищ» Бориса О`Бинго — их Эмир наверняка оценил по достоинству! Мы уверены, комик по темпераменту — флегматик, а значит — спокойный и уравновешенный человек. Далеко ходить не нужно! В одном интервью комик рассказал, что даже на КВН приезжал исключительно по работе, избегая компанейских тусовок. 

В удача-шоу «Везёт же людям» знаменитости проходят комнаты в стиле лотерей «Забава от «Русского лото», «Русское лото» и «Спортлото «4 из 20». В них они зарабатывают время — его можно будет потратить в Сейфе. Что в нём? Призы для зрителей! Если знаменитостям удача не улыбнётся, выиграть ещё немного времени для Сейфа они смогут в других испытаниях. Всё, что звезда успеет унести из Cейфа, мы разыграем между зрителями, купившими лотерейный билет в комнату, в которой она играет.

На этот раз героям снова не удалось найти главный приз в Сейфе, а ведь он был так близко! Но расстраиваться не стоит, ведь все прочие не разыгранные призы выпуска переходят в фонд Главного приза, который теперь составит 1 780 000 ₽ для третьего выпуска. Покупайте билеты лотерей «Спортлото «4 из 20», «Русское лото» и «Забава от Русского лото» — новый эпизод совсем скоро!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи