«Рапидо 2.0»: билеты от 30 рублей!

Новости
28 мар 2024
2 минуты
3
0
0
Превью

Порхай как бабочка, испытай удачу в «Рапидо 2.0». Время побед только начинается, и каких быстрых — тиражи проходят каждые 15 минут. Для всех участников «Рапидо 2.0» до 23:50 мск 7 апреля билеты — от 30 рублей. Кто выиграет суперприз? Счастливчик, угадавший 8 числе в первом и 1 число во втором поле билета. Получите и вы шанс на крупный денежный приз!

В «Рапидо 2.0» до 23:59 мск 7 апреля билет стоит всего — от 30 рублей, а суперприз составляет более 700 000 рублей. Если суперприз никто не выигрывает, накопленная сумма переходит в следующий тираж. 

✨ Для участия отметьте 8 чисел в верхних игровых полях билета и 1 число в нижних. После выберите число тиражей, в которых будут играть ваши комбинации, и оплатите билеты. Что дальше? Ждать розыгрышей и верить в удачу! В «Рапидо 2.0» 9 категорий выигрышей — всё зависит от того, сколько чисел из выпавшей комбинации совпали с вашими.

В «Столото» везёт даже шутникам — Алексею Власкину, водителю из Москвы, везло на каждом углу: он побеждал в конкурсах, а в онлайн-играх выигрывал редкие предметы. Даже родные подтрунивали, что ему самое время участвовать в лотереях. А если выиграет миллион, то никто даже не удивится. Что происходит дальше? Алексей действительно выигрывает! И даже больше — суперприз лотереи «Рапидо 2.0» в размере 1 972 320 рублей.

Я стоял в пробке и разглядывал машины, проезжающие мимо. И подумал, что людям на дорогих автомобилях, наверное, везёт ещё больше, чем мне. От скуки решил отметить в билете числа из номеров этих автомобилей. Когда пришло уведомление о выигрыше, я зашёл в личный кабинет Столото и чуть из кабины не выпал от удивления.

Вот так с лёгкой руки можно выиграть крупный денежный приз. А мы напомним — шанс стать лотерейным миллионером есть у каждого, только бы его не упустить! Покупайте билеты «Рапидо 2.0» и не забывайте про мультиставку — с её помощью можно повысить вероятность выигрыша.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи