«Рапидо 2.0»: билеты — от 25 рублей!

Новости
17 июн 2024
2 минуты
42
0
0
Превью

Вагонетка «русских горок» медленно поднимается вверх. Затем — лишь миг, и вы молнией летите по рельсам словно на гоночном авто! Да, летом самое то прокатиться с ветерком на аттракционах, а ещё — попытаться выиграть крупный денежный приз в «Рапидо 2.0». Минимальный гарантированный суперприз лотереи — 300 000 рублей. Не упускайте шанс на удачу — повезти может каждому!

Вот бы выигрывать призы можно было как можно чаще. К счастью, решение есть! В «Рапидо 2.0» призовой фонд составляет 50%, а тиражи лотереи проходят так часто, что только успевай ловить счастливый шанс на победу. Каждые 15 минут участники могут испытать удачу, и кому-то, вероятно, может ой как здорово повезти! Вдруг среди победителей окажетесь и вы? 

✨ В «Рапидо 2.0» до 23:50 мск 30 июня билеты — всего от 25 рублей. Гарантированный суперприз лотереи — 300 000 рублей. Если он не будет разыгран в ближайшем тираже, то накопленная сумма переходит на следующий тираж. Всего в лотерее 9 категорий выигрышей, и ваш приз будет зависеть от того, сколько чисел из выпавшей комбинации совпадут с вашими. Например, отгадав 8 чисел в первом поле и ни одного во втором, вы получите 30 000 рублей. Неплохое начало! А если к 8 числам в первом поле получится угадать и 1 во втором, поздравляем — вы стали обладателем суперприза.

Личные качества, случается, помогают не только в карьерном росте, но и в крупных выигрышах в лотерее. Даниил Артюх из подмосковного Солнечногорска в юности занимался шахматами, оттого у него и аналитический склад ума. Свою суперсилу участник использует, можно сказать, по назначению — старается вычислить выигрышную комбинацию! И повезло же — в билете «Рапидо 2.0» Даниил отметил больше чисел, благодаря чему увеличил свой выигрыш на 128 880 рублей. А всего участник выиграл 849 735 рублей!

Я участвую в розыгрышах ради спортивного интереса. Анализирую архивы тиражей и отмечаю дополнительные числа, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш, — рассказывает счастливчик. — Для меня победа в лотерею сравнима по ощущениям с победой в шахматной партии: чувствуешь лёгкость и удовлетворение.

Если случайно упустили счастливый шанс — не беда. В «Рапидо 2.0» вернуться на исходную можно в любое время. Каждые 15 минут участники испытывают удачу, и кому-то действительно везёт по-крупному. Не останавливайтесь и вы — покупайте билеты и выигрывайте крупные денежные призы!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи