«Рапидо 2.0»: билеты — от 50 рублей

Новости
4 июн 2024
2 минуты
32
0
0
Превью

Во время гонки главное не перестараться! Где-то притормозить, пропустить соперника и нагнать уже после крутого виража. Вот поэтому зрелище так завораживает — помимо скорости, тут вам и смекалка, и стратегия, которую выберет гонщик. Впрочем, в «Рапидо 2.0» тоже можно проявить все свои навыки, и, кроме того, — испытать удачу. Скорее жмите на газ и покупайте билеты на ближайший тираж — уверены, везение вас заждалось!

Рёв мотора, а затем — резкий скрежет резины об асфальт. Машины пересекли финишную полосу. Кто же первый? Признайтесь, если вы хоть раз смотрели гонки, даже по телевизору, адреналина там хватает по уши! Чем не «Рапидо 2.0»? В лотерее также есть суперприз, он уже более 1 400 000 рублей, соревновательный дух и шанс испытать удачу. Только новомодный автокар вам не потребуется, достаточно будет лотерейного билета — вот так просто можно достичь небывалых высот и стать новым лотерейным миллионером!

В «Рапидо 2.0» меняются категории выигрышей! В первой и второй категории можно выиграть суперприз и 50 000 рублей соответственно. А выигрыш третьей категории теперь составляет 1 000 рублей. Напомним, что в лотерее 9 категорий выигрышей — приз зависит то того, сколько чисел из выпавшей комбинации совпадут с вашими. Например, отгадав 8 чисел в первом поле и ни одного во втором, вы получите 50 000 рублей. А если к 8 числам в первом поле получится угадать и 1 во втором, поздравляем — вы стали обладателем суперприза!

А вам встречались настоящие любители скоростей? Светлана Новожилова из Ярославской области всегда любила испытывать удачу и покупала билеты «Рапидо» и «Рапидо 2.0». В первой лотерее участница выигрывала 30, 45 и даже 300 тысяч рублей. Но по-крупному повезло именно в «Рапидо 2.0» — Светлана купила билет на 106 295 тираж лотереи и дополнительно отметила несколько чисел в его первом поле. Выигрыш счастливицы составил — 1 463 613 рублей!

Прочитав прогноз на день, сразу решила купить билет. Как обычно, проанализировала архив последних трёх тиражей и отметила те числа, которые чаще всего выпадали. Когда пришло СМС-оповещение от «Столото» о выигрыше, я даже подумать не могла, что победила. Увидев в личном кабинете размер суперприза, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло!

Будьте внимательны, впереди, нет, не поворот, — удача! Осталось только воспользоваться счастливым шансом и купить билет «Рапидо 2.0». Вдруг повезёт уже сегодня? И не забывайте про мультиставку — выбирайте количество тиражей, в которых будет участвовать ваша комбинация, и вперёд!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи