«Рапидо»: гарантированный суперприз 10 000 000 рублей!

Новости
6 июн 2024
2 минуты
8
0
0
Превью

Вот так гонка! Мимо пронёсся спортивный автомобиль, да так, что поток воздуха снёс кепки болельщиков. Дух захватывает, но теперь остаётся только ждать, когда машины пройдут дистанцию и вновь подберутся ближе к трибуне. А ведь хочется, чтобы всё было ещё быстрее! К счастью, выход есть — нет ничего скоростнее, чем удача в «Рапидо». Не упускайте же её — до 23:52 мск 9 июня участников ждёт гарантированный суперприз 10 000 000 рублей!

Любая гонка может превратиться в интересное приключение. Даже если вы не увлекаетесь спорткарами, и скорость для вас пустой звук, то всегда можно выбрать любимую команду, изучить её историю, а на стадионе попробовать проскандировать «вперёд!». Увлекательно, ничего не скажешь. Но ещё приятнее было бы знать, что даже за такое участие можно получить приз! В «Рапидо», например, испытать удачу можно прямо сейчас — покупаете билет на тираж и получаете шанс стать новым лотерейным миллионером!

✨ Участников «Рапидо» до 23:52 мск 9 июня ждёт гарантированный суперприз 10 000 000 рублей. Призы в категориях выигрышей также увеличены. Например, участник, угадавший 8 чисел в первом полем и ни одного во втором, заберёт 750 000 рублей. А если получится отгадать 7 чисел в первом и 1 число во втором поле, выигрыш составит 100 000 рублей. Билеты — от 500 рублей.

Отдых может быть разным! Вот так, в перерыве между сменами купишь парочку билетов «Столото» и станешь миллионером. Между прочим, схема действительно рабочая — Денис Киселев из Самары зашёл в мобильное приложение «Столото» и купил два билета «Рапидо», когда на заводе разрешили передохнуть. И что вы думаете, выиграл 6 314 364 рубля!

Когда пришло СМС-оповещение о выигрыше, я так дико закричал от радости, что потом даже стыдно за себя стало! Зато весь завод моментально узнал о моей победе. А начальник дал внеплановый отпуск, чтобы я съездил в Москву на оформление!

Сбавить скорость, конечно, можно, но ведь тогда и шансов победить станет меньше! Профессиональные гонщики никогда не сдаются и мчатся навстречу золотому кубку со скоростью света. Хотите так же? Не бойтесь, получить дозу адреналина и шанс на удачу можно намного проще — покупайте билеты «Рапидо» и выигрывайте крупные призы. Повезти может абсолютно каждому!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи