«Рапидо»: минимальные выигрыши x2

Новости
16 окт 2023
2 минуты
5
0
0
Превью

Отличная новость летит к вам со скоростью света — в популярной быстрой лотерее от «Столото» можно выиграть в два раза больше! До 22 октября в «Рапидо» минимальные выигрыши х2 — от 600 рублей. Не откладывайте шанс на удачу, покупайте билеты и участвуйте — в «Рапидо» сотни победителей появляются каждые 15 минут.

«Рапидо» — быстрая лотерея с минимальным гарантированным суперпризом 5 000 000 рублей, в которой розыгрыши проходят каждые 15 минут. Если в текущем тираже суперприз не будет разыгран, то накопленная сумма переходит на следующий тираж — сейчас она уже более 8 000 000 рублей.

✨ Тем временем щедрая осень от «Столото» продолжается. Специально для участников «Рапидо» мы увеличили сумму минимального выигрыша, выиграть можно — от 600 рублей. Предложение действует до 22 октября включительно, а розыгрыш последнего тиража состоится в 23:52 мск. Цена билета — от 300 рублей. Чтобы побороться за суперприз, нужно угадать 8 чисел в первой части игрового поля и 1 число во второй. 

Участники «Столото» знают, удача приходит, если в неё сильно верить, а ещё — никогда не сдаваться. Денис Киселев из Самары поступал именно так. Участник выиграл суперприз 6 314 364 рублей в 283 244 тираже государственной лотереи «Рапидо». Победитель купил сразу два билета в мобильном приложении «Столото» и воспользовался функцией автоматического выбора чисел. 

Я часто выигрывал суммы до 50 тысяч рублей, а в июньском 1496-м тираже «Русского лото» — 200 тысяч. Считаю, что это был маленький приз, сейчас — средний. А в третий раз хочу выиграть сумму намного больше и стать лотерейным мультимиллионером. Теперь это моя цель!

Участвуйте в розыгрышах лотереи «Рапидо» и заряжайтесь хорошим настроением — стать лотерейным миллионером можно в любой момент. Покупайте билеты на сайте, в мобильном приложении и ближайших розничных точках «Столото» — не упустите возможность стать счастливым обладателем суперприза.

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи