«Рапидо Ультра»: как поймать удачу?

Новости
27 июн 2024
2 минуты
2693
0
0
Превью

Чтобы не упустить удачу, стоит многое знать. Приметы, счастливые числа и талисманы — как всё запомнить? В «Столото» же всё просто. Ознакомились с правилами и вперёд навстречу везению! Новая игра «Рапидо Ультра» — знакомая всем формула, за которой скрывается шанс на суперприз от 10 000 000 рублей. Испытайте удачу уже сегодня — вдруг счастливым обладателем крупного денежного приза станете именно вы!

Как играть

Быстрые победы и яркие эмоции — всё это про новую игру «Рапидо Ультра», розыгрыши которой проходят каждые 30 минут. Чтобы испытать удачу, выберите 8 чисел в первом и 1 число во втором поле билета. Посчитали, что этого будет недостаточно? Скорее увеличьте шансы на успех — отмечайте дополнительные числа, чтобы было больше возможных комбинаций. В первом поле можно указать до 12 чисел, а во втором — до 4. 

Что можно выиграть

⚡️ В «Рапидо Ультра» повышенный призовой фонд 70% и 9 категорий выигрышей. Выиграть можно от 700 рублей до нескольких миллионов! Суперприз — накапливаемый, и если в текущем тираже его никто не выиграл, накопленная сумма переходит на следующий тираж.

⚡️ Минимальный гарантированный суперприз — 10 000 000 рублей. Стать его счастливым обладателем можно, угадав комбинацию из 8 чисел в первом и 1 числа во втором поле билета. Если попали в точку лишь с 8 числами в первом поле, ваш выигрыш составит 700 000 рублей! Ну а 140 000 рублей получит победитель, угадавший 7 чисел в первом и 1 число во втором поле. Билеты — от 700 рублей.

⚡️ Не забывайте про мультиставку! С её помощью можно купить сразу несколько случайных билетов, выбрать количество чисел и тиражей, а значит — приблизиться к удаче ещё ближе. 

Мчаться к успеху быстрее скорости ультразвука — это вовсе не шутка. В «Рапидо Ультра» нельзя иначе. Купили билет, зарядились удачей, дождались розыгрыша — и вот вы уже лотерейный миллионер! Представили? Не упускайте счастливую возможность изменить свою жизнь — покупайте билеты «Рапидо Ультра» и выигрывайте!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи