«Русское лото»: автомобили по 2 000 000 рублей и джекпот 800 000 000 рублей

Новости
12 апр 2024
2 минуты
39
0
0
Превью

В космосе нет места сомнениям. И даже если автоматика работает как часы, космонавтам нужно оставаться смелыми и решительными. А шанс на удачу — он такой, требует внимания и упорства! Участники «Русского лото» всякий раз это доказывают и выигрывают крупные денежные призы. В 1541 тираже «Русского лото» вас ждёт джекпот 800 000 000 рублей и автомобили по 2 000 000 рублей — ну что, поехали!

Построить ракету — дело нелёгкое. А сколько всего уходит на разработку всех деталей? Двигатели, электроника, ускорители — начинаешь изучать, как устроен ракета-носитель, запускавший «Спутник-1», и удивляешься до глубины души! И это построили люди — герои, которые верили в то, что всё получится. Удача в космосе тоже важна — всё-таки не знаешь, что там может случиться. Зато стопроцентно известно, что на Земле её — хоть отбавляй! В 1514 тираже «Русского лото», приуроченного ко Дню Космонавтики, участников ждёт джекпот 800 000 000 рублей, автомобили по 2 000 000 рублей и множество других денежных призов! 

✨ Успейте купить билеты на 1514 тираж «Русского лото» до 17:20 мск 13 апреля. Трансляцию розыгрыша смотрите в 8:20 14 апреля в программе «У нас выигрывают!» на НТВ. Билеты — от 150 рублей.


Везение может прийти в любой момент! Даже если изначального плана и в помине не было. А вот и наглядный пример — Евгений Прозоров из Курской области около года назад установил на смартфон мобильное приложение «Столото». Покупал билеты разных лотерей, ничем не руководствуясь — вдруг в одной повезёт? Так и случилось — в 1530 тираже «Русского лото» Евгений вытянул счастливый билет и выиграл 1 000 000 рублей!

О выигрыше я узнал из СМС-уведомления от «Столото». Увидел сумму в личном кабинете и не поверил своим глазам. Сразу же позвонил жене и поделился новостью. Радовались такому событию уже вместе. Я всегда надеялся, что однажды удача будет на моей стороне. Своим примером заразил многих из моего окружения. Как только узнали о моем выигрыше, сразу загрузили себе на телефон мобильное приложение «Столото»!

Любоваться просторами космоса из иллюминатора ракеты — так захватывающе! Но на звёзды смотреть и с Земли хорошо, особенно, зная, что шанс на удачу можно испытать в любое время. Дотянитесь до звёзд — покупайте билеты «Русского лото» и выигрывайте крупные денежные призы!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи