«Русское лото»: не пропустите благотворительный пасхальный тираж!

Новости
3 мая 2024
2 минуты
5958
0
0
Превью

Начало майских вышло всем на загляденье: солнечная погода, на небе — ни пятнышка. Кто-то уже съездил на дачу, нажарил шашлыков, может даже открыл купальный сезон. Но праздники на этом не заканчиваются, впереди — Светлая Пасха, время любви и вкусных угощений. А второй благотворительный пасхальный тираж «Русского лото» — шанс не только присоединиться к празднеству, но и сделать доброе дело. Ведь 10 рублей с каждого проданного билета пойдут на дела милосердия! 

Каждого из нас родители учили, что добро — в делах и поступках. Помогать тем, кто попал в беду, словом или действием — каждый выбирает сам, но даже слово может кардинально изменить жизнь человека. Только представьте, какую помощь можно оказать нуждающимся, если сплотиться, объединить силы. Человек, который до этого не мог жить без других, оправился и начал новую главу в своей жизни — счастливую!

«Столото» во второй раз проводит благотворительный тираж «Русского лото» — 10 рублей с каждого купленного билета будут направлены в крупнейшую православную службу помощи «Милосердие» на благотворительность. Не упустите шанс поучаствовать в розыгрыше призов, а заодно сделать доброе дело — вместе мы можем больше!

✨  В пасхальном 1544 тираже «Русского лото» вас ждёт джекпот 800 000 000 рублей, 20 000 призов по 5 000 и другие денежные призы. Выигрывает каждый второй билет — победителей будет больше! Трансляцию розыгрыша смотрите 5 мая в программе «У нас выигрывают!» на НТВ в 8:20. Тогда же будет известна сумма на благотворительность, собранная благодаря проведению тиража. Билеты — от 150 рублей, успейте купить до 17:20 мск 4 мая!

Аромат свежевыпеченных куличей, верба и колокольный звон — на Пасху и правда происходят чудеса. Стать их участником может любой — достаточно просто сделать доброе дело. Покупайте билеты на благотворительный 1544 тираж «Русского лото» и делайте добро тем, кому так нужна помощь!

0 коментариев
Комментариев пока нет
Напишите, что думаете по поводу этой статьи